为什么我们家宝宝喜欢吐舌头?

为什么我们家宝宝喜欢吐舌头!怎么了!

全部答案

  • 这个是正常的,宝宝2个月左右唾液腺就开始分泌了,这个时候的宝宝就会用舌头去舔,这个也是宝宝认识世界的一个必要阶段,而且有时候还会吐出口水泡的,宝宝口水弄到下巴处的时候要及时给宝宝擦干净,以免淹红皮肤。

    金***

  • 正常的,宝宝学会一件事就会做的。我家宝宝也是一个多月是时候吐舌头呢。

    许***

  • 宝宝到了一个阶段会有这么一个行为的.我家现在也是爱吐吐舌头的

    A***

  • 这么小的小孩子吐舌头是在玩呢

    玉***

  • 宝宝长大了,调皮了,总是做各式各样的模样玩,逗大家开心。

    l***

  • 小孩子都喜欢吐舌头吧我家宝也这样

    H***

  • 宝宝现在还小,一般都是这样的啊,不要担心,其他的正常就可以了

    退***

  • 正常,这是宝宝在探索这个世界呢

    那***