每天应该喝几次奶粉才是最好的 我家的已经一岁九个月了?

我家宝贝一岁九个月了,每天应该喝几次奶粉才是最好的 我家的已经一岁九个月了,每天睡觉前吃一次奶粉,每次喝180ml可妈妈说少了,我的也不知道到底要给多少才是正确的量

全部答案

  • 和我家宝宝一样大,早晨和晚上各一百多毫升奶,有个别情况宝宝喝不了那么多也不能强求,这么大的宝宝很多东东都能吃,基本每顿饭都能吃饱就成。

    李***

  • 其实这么大的孩子是不是要换下奶粉了?我宝十一个月到十七个月都是喝一个牌子的,每次也只能喝200ML,一天喝二次,而且都不是一口气喝完的,经常喝个二三次才能喝完,很烦人。后来给她换了一个牌子,现在能一口气喝完了,一次能喝250ML,省心不少,我在想之前那个牌子的是不是她喝烦了呐,是时候给她换个口味了!

    自***