北京颐和园有什么好玩的?

北京颐和园有什么好玩的?有没有什么活动?

全部答案

  • 没啥活动,有水可以划船,再就是看景了,毕竟是皇家园林,还是挺美的

    陈***

  • 都是一些清代建筑,可以避暑乘凉。

    R***

  • 长廊、昆明湖,现在去比较凉快,树荫很多。

    匿名

  • 颐和园里的景色不错就是人太多了,大黄鸭不是也要放在昆明湖上吗?皇家园林就是不一样的

    画***

  • 您好,颐和园 铜牛与十七孔桥,排云殿,东宫门区,昆明湖,乐寿堂,当然整体的颐和园的意境才是最好看的!
    如能帮到您请设有用!谢谢哦!

    I***

  •   1。门票价格:旺季30元,淡季20元联票,联票 旺季时60元,淡季时40元,联票包括佛香阁、苏州街、文昌院、德和园四个园中园景点,学生票半价。
    旅游季节:颐和园风景如画,可以说四季皆有妙处,春季时万物盛开,冰水融化,夏天繁花争艳,鸟语花香、波光粼粼、荡漾与湖上,秋天秋高气爽、落叶纷纷,冰雪覆盖,漫步在湖中。
       游玩路线:从不同的门进入可以选择不同的旅游路线。 新宫门入园:新建宫门—昆明湖东堤—文昌院—仁寿殿—德和园—玉澜堂、宜芸馆—乐寿堂—长廊—排云殿—佛香阁—苏州街—北宫门。 东宫门入园:东宫门—仁寿殿—德和园—文昌院—玉澜堂—宜芸馆—乐寿堂—长廊—排云殿—佛香阁—石舫—耕织图景区—如意门。
       北宫门入园:北宫门—苏州街—四大部洲—佛香阁—排云殿—长廊—石舫—乘船至南湖岛—十七孔桥—铜牛—昆明湖东堤—文昌院—玉澜堂—宜芸馆—乐寿堂—德和园—仁寿殿—东宫门。 如果要去园中园的话,一定要支配好自己的时间,不要太晚入园,要不然逛不完。
       北京比较容易堵车,建议乘地铁出门。

    李***

  • 去颐和园划船 避暑 乘凉;祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    止***

  • 天坛公园  明十三陵 颐和园   北京海洋馆 八达岭长城 北海-景山公园 中华民族园 中国科学技术馆 北京动物园 北京植物园 北京市等级景点: 北京香山公园  北京世界公园 北京房山云居寺 北京八大处公园 北京石景山乐园 陶然亭公园 北京慕田峪长城 雁栖湖旅游区 九龙游乐园

    此***

  • 颐和园里可以划船 欣赏美丽的风景 每逢节日应该有活动吧

    石***

  • 自我感觉颐和园就是休闲养性的,不适合喜欢热闹刺激的人,如果想找个清幽僻静的地方倒是不错的选择。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用” 谢谢]

    杨***

  • 长廊、万寿山。反正我比较喜欢在里面玩。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    回***

  • 颐和园风景特别美,还可以划船。希望对你有用

    朱***

  • 活动没有,但是里面还是不错的,风景挺好

    W***

  • 里面的风景不错。

    匿名

  • 感觉没什么好玩的,这个时候还太热……

    晴***

  • 万寿山,佛香阁,长廊,十七孔桥,铁牛,石舫

    皇***

  • 颐和园现在可以看荷花~~

    不***