对他虽没给他什么很好的东西?

家事请大家给点意见 我现在怀孕三个月了可能有时声声有点大之外从来没骂他、对他虽没给他什么很好的东西、但一个姐该给的我都给了、家里四兄妹、大姐嫁了小妹又不懂事这些我都不怪、我只有一个人在外拼命工作让爸妈不那么辛苦、已经四年了、可恨有一个弟弟老三今年十九了我不望他能有多大的作为、可连尊重感恩都不懂、他平常怎么骂我都能忍、可今天早上他因为一点很小的事就开口骂我、我忍不住就和他骂了起来、他还有点想打人的样子、说了些非常难听的话、最毒那句:你去死吧不要赖在我家、又没花他的而且没拿过钱给家里不知花了多少家里的钱、我为家付出那么多、而且花钱都是我自己的、出来工作不曾叫家人拿过钱、可他算老几那样骂我、所以当时我说出再也不管这个家了、可我真能不管我爸妈吗?他们那个常常骂他们没用的儿子会让俩老好过吗?都不可能。在我心里默默发誓一定让他后悔、以后绝不帮他一点、他过他的我过我、没有兄妹情可讲他死了都不管我一点事、请问我这样是不是毒了点大家给点意见吧!

全部答案

  • 是有点毒了。再怎么说兄妹情是段不掉的,现在吵吵可能过几天就好了。你弟小,不懂事,别跟他计较了,等他成熟了就知道错了。亲是个很好的女儿和姐姐噢。继续加油。

    想***

  • 弟弟都19了,应该懂事了,即使不赚钱养家起码不应该给家里添负担了,不要再给他任何的经济来源,他会觉的衣食无忧,更不懂得珍惜和感恩了,你是他的姐姐,即使你打他,他都不应该还手的,更何况他还开口骂你。不要再迁就他,他已经成人了,我支持你

    漫***

  • 做姐姐的不要和他计较太多,就当他们小孩子发发脾气吧,多理解照顾爸爸妈妈就好了,和弟弟不要烦太多。

    世***

  • 不要看的那么重好了。对自己爸妈好点就行。

    韩***

  • 为什么要住在娘家?住在娘家就是最大的错误,你心疼你父母可以帮他们接济他们,你住在娘家没有人会承你的情的

    没***

  • 是的,嫁出去了就不要老是住在娘家!!今天还只是你弟弟,发后你有弟妹的话,更难听的话都会有的!!你又不是没有家,为什么要住在娘家呢?爸爸妈妈不管怎么样都是比较偏儿子这边的,在他们的概念里,以后他们的老是要靠儿子的!!明白?

    没***