现在能喝钙加锌?

宝宝十一个月了,才十六七斤 宝宝十一个月了,才十六七斤,会不太会瘦了点,现在能喝钙加锌吗

全部答案

  • 不瘦了吧,我家宝宝都一岁多了,才17斤多,钙加锌最好6岁以后才接触。

    陈***

  • 是瘦了些,平时的辅食要多加点肉类,每天可以吃一个蛋。钙加锌能喝的

    浮***

  • 我宝宝8个月的时候称有16斤哈,也是属于偏瘦型的,平时也吃得蛮多,就是不长肉。

    狗***

  • 有点瘦 可以再辅食方面下点功夫 给宝宝多元化喂点稀饭 米饭吃多了 宝宝才能长身体

    张***

  • 不会了,这哪会瘦呀,已经很好了,钙一直都可以吃呀,

    荒***

  • 可以的,不会瘦的,可以喝钙加锌。

    I***

  • 应该在正常值左右吧~钙加锌是缺吗?不缺不要瞎补

    排***

  • 是有点轻了,是不是奶粉没喝够啊,每天至少要喝600到900毫升奶粉,再添加其他辅食。如果缺钙和锌,可以补充,最好早上补锌,下午补钙,饭后吃

    骑***

  • 有点瘦哦,我家现在八个月,二十一斤。

    陈***

  • 是有点瘦了,可以喝钙加锌的,补锌可以让宝贝吃饭香,吃饭多,还可以喝三精牌葡萄糖酸钙

    周***

  • 可以啊,不过要是在宝宝缺钙的情况下才能补,不缺钙补反而不对宝宝不好的

    T***

  • 没事的,我家宝宝十个月才十四斤 ,只要他吃饭香,活动力强,没必要补别的。

    z***

  • 是有点瘦了,不过只要宝宝精神好就可以了。你说的钙加锌两者是不可以一起补的,对吸收不好呢。最好的办法是均衡饮食,平时多带宝宝去公园煅炬身体。

    余***

  • 不算瘦,育儿书上说,10—12个月9.05—9.52公斤为正常范围。

    路***

  • 十一个月了是有点偏瘦哦,我家宝宝检查身体时医生说喝钙加锌是让宝宝长的快些,因为我家宝宝也是偏瘦

    刘***

  • 如果宝宝食欲都正常的话会不会是吸收不太好呢?如果没有缺钙的症状先不要急着补呢,最好是吃一个月停半个月,反正我给我宝宝是这么服用的`

    我***

  • 好像是有点瘦,吃东西正常吗,看看给补点锌,吃点健胃的药

    周***

  • 额,我家宝宝4个月的时候16斤8俩,还是女宝宝,可以适当补一点的哦

    哭***