有三个多月宝宝吃的米糊(米粉)吗?

有三个多月宝宝吃的米糊(米粉)吗? 有三个多月宝宝吃的米糊(米粉)吗?(什么牌子) 还有没妈妈给宝宝喝米汤,就是稀饭汤。

全部答案

  • 你好。宝宝添加辅食是从四个月开始的,而让宝宝适应奶嘴奶瓶是从宝宝月子里开始的。这个看着很简单的喂养过程,其实就是循序渐进的过程。月子里喂水,培养宝宝的喝水习惯,乳汁含有水分,但是不是水。喝水可以清洁肠管,促进肠蠕动,排出肠毒素。那是宝宝小,不会拒绝,一旦熟悉了奶嘴奶瓶,为日后的添加辅食和断奶都做了充分的准备。四个月的时候,就是母乳够宝宝吃,也必须添加蛋黄,因为宝宝从母体带来的的铁质是储存在肝脏里的,到四个月的时候,基本上已经用光,添加蛋黄是防止宝宝缺铁性贫血的。 宝宝到了六个月慢慢恋奶,这时添加辅食,宝宝就会拒绝。其实这时的母乳已经跟不上宝宝的生长发育的需要了,所以你的宝宝就会变瘦。建议继续给宝宝添加辅食,不要因为宝宝一哭就怕喂辅食,一点一点的来,每次吃一点吃一口,尽量为宝宝做的可口一些,宝宝慢慢会接受的。

    太***

  • 三个月有点早吧,四个月再加辅食比较好,因为宝宝的肠胃还没消化好。我家宝宝两个多月的时候试过喝米汤,结果拉肚子就没给他喝了,现在开始加胡萝卜汁

    -***

  • 4个月才可以吃米糊,太早对宝宝的肠胃不好,不容易消化的,米汤可以适量的喂点。

    泛***

  • 可以喝点稀释的果汁啊,吃米粉是不是太早里,要不你先给他点米粥汤试试,如果孩子大便稀汤型就立即给停了

    记***