爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

但今天反倒更严重啦一直咳个不停?

三岁半孩子咳嗽 三岁半的孩子前一周只是早晚咳得厉害,我想先给他预防一下所以喝了念慈庵和头孢但一周了没啥效果,所以我昨天找医生给她看,医生说换药吧换成了肺力咳合剂和阿莫西林克拉维酸钾颗粒还有氨溴索,但今天反倒更严重啦一直咳个不停,请求好心人帮忙指点一下
李*** | 2016-03-14 14:06:55

全部答案(共9个回答)

• 亲,孩子还是不要给用这样的药,其实是孩子肺部有热了,不给用药也可以的,你试着给孩子吃上肥儿丸加一片大黄苏打片,等孩子拉一两次肚肚看效果。中间可以配合小儿感冒咳嗽颗粒的
    G*** | 2016-03-14 14:06:55 45 19 评论
    0/300
  • 阿莫西林三岁半的小孩能吃吗,你还是看看说明吧
    给宝宝多喝些开水
    不*** | 2016-03-14 14:06:55 29 22 评论
    0/300
  • 如果不严重,可以食疗,比如生姜水等、煮梨水加川贝母等,如果严重就吃些中成药类的小儿感冒颗粒,尽量别用西药,我觉得很伤小宝宝的脾胃。多喝水,吃清淡
    无*** | 2016-03-14 14:06:55 44 19 评论
    0/300
  • 亲,宝宝生病都是有个过程的,我家用的咳嗽药是百咳静和川贝清肺糖浆的,效果很不错的,宝宝体内有炎症是要吃头孢消炎的,一定要按时吃药,平时要多喝白开水。
    那*** | 2016-03-14 14:06:55 44 19 评论
    0/300
  • 百益康牛初乳可以提高免疫能力,主要是防止感冒、发烧、腹泻等;有效改善胃肠等功能,提高宝宝的消化和吸收;调节机体生理的平衡状态,保证身体的健康,促进宝宝的正常成长。
    张*** | 2016-03-14 14:06:55 45 19 评论
    0/300
  • 孩子咳嗽就是比较难治的,都有一个过程不能急,还是给孩子好好的检查一下再对症下药,不要随便吃药,平时给孩子煮冰糖梨水喝也可止咳。
    装*** | 2016-03-14 14:06:55 45 19 评论
    0/300
  • 我女儿有鼻窦炎,听大夫说过。得了鼻窦炎的孩子会引起严重的咳嗽,特别早晚咳嗽的厉害。你给孩子查下吧。排除鼻窦炎的可能
    和*** | 2016-03-14 14:06:55 44 19 评论
    0/300
  • 我儿子前一段时间也是总是咳嗽,打了好久的针效果也不好,后来我给他吃了修正的肺宁颗粒,你也试试看,反正我儿子是好了,开始我因为没有买到小孩的肺宁颗粒,给他吃的大人的,一次吃半包。一天三次,吃了一盒,后来买到儿童的肺宁颗粒了,接着给他吃了一盒,我认为效果不错
    月*** | 2016-03-14 14:06:55 59 16 评论
    0/300
  • 还是先拍个片子吧看看吧!这个季节很容易得支原体肺炎!如果片子没有问题,吃肺力咳和阿莫西林就行,另外喝点梨水比较好!
    F*** | 2016-03-14 14:06:55 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部