爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿床睡多了好不好我家宝宝39天了?

婴儿床睡多了好不好我家宝宝39天了?

婴儿床睡多了好不好我家宝宝39天了,现在睡的婴儿车可以放成床的那种车,不知道睡多了好不好。希望大家帮我解答一下!急急急急!

全部答案

• 宝宝从小就是一张白纸,所以的习惯都是大人培养的,小时候就应该让他独立,还有一点就是分开睡,大人小孩都能睡的好。

宝宝从小就是一张白纸,所以的习惯都是大人培养的,小时候就应该让他独立,还有一点就是分开睡,大人小孩都能睡的好。收起

多***

• 好,这样有助于宝宝的独立性,和爸爸妈妈睡空气不流畅。

好,这样有助于宝宝的独立性,和爸爸妈妈睡空气不流畅。收起

甘***

• 亲,您好!那种只是出去的时候宝宝小睡一会是可以的,最好不要长期睡,地方小宝宝睡了不舒服的!

亲,您好!那种只是出去的时候宝宝小睡一会是可以的,最好不要长期睡,地方小宝宝睡了不舒服的!收起

配***

• 不太好吧,婴儿车放不太平,而且比较窄,宝宝睡着不会太舒服的,影响发育的。还是睡床比较好。

不太好吧,婴儿车放不太平,而且比较窄,宝宝睡着不会太舒服的,影响发育的。还是睡床比较好。收起

流***

• 好的好,从小培养独立习惯,我家宝宝一直自己睡小床的

好的好,从小培养独立习惯,我家宝宝一直自己睡小床的收起

天***

• 婴儿车不是很平,而且地方很小,宝宝睡着一定很累的。偶尔在里面躺着玩一会儿还是可以的。最好让宝宝睡床,不要铺太软,硬一点对宝宝骨骼发育好。

婴儿车不是很平,而且地方很小,宝宝睡着一定很累的。偶尔在里面躺着玩一会儿还是可以的。最好让宝宝睡床,不要铺太软,硬一点对宝宝骨骼发育好。收起

智***

• 最好还还是睡正常的婴儿床吧

最好还还是睡正常的婴儿床吧收起

梁***

• 没什么不好的,放心吧。

没什么不好的,放心吧。收起

我***

• 只要是平的,就没什么不好

只要是平的,就没什么不好收起

t***

• 应该没什么事,只要不是总推着走

应该没什么事,只要不是总推着走收起

徐***

• 还是睡床上好一些吧。。。

还是睡床上好一些吧。。。收起

游***

• 我觉得宝宝睡多了没事的

我觉得宝宝睡多了没事的收起

李***

• 那个睡着应该不是很舒服吧,最好别常睡。

那个睡着应该不是很舒服吧,最好别常睡。收起

王***

• 那个婴儿车的床还是有点小的,个人觉得还是应该把宝宝放在大床上睡比较舒服。婴儿车推宝宝外出的时候偶尔可以睡下。

那个婴儿车的床还是有点小的,个人觉得还是应该把宝宝放在大床上睡比较舒服。婴儿车推宝宝外出的时候偶尔可以睡下。收起

陆***

• 这种应该不好,小孩还是睡木床比较好。

这种应该不好,小孩还是睡木床比较好。收起

王***

• 那种车子是软的,经常睡对宝宝骨骼发育不好

那种车子是软的,经常睡对宝宝骨骼发育不好收起

王***

• 空间小了对宝宝不是很好,不容易舒展开

空间小了对宝宝不是很好,不容易舒展开收起

盘***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多