爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么啊?都18周了?

为什么啊?都18周了?

都18周了,体重没增加,胃口也不好,为什么啊? 都18周了,体重没增加,胃口也不好,为什么啊?

全部答案

• 这是正常的 孕期反应 导致无食欲 无胃口

这是正常的 孕期反应 导致无食欲 无胃口收起

午***

• 怀孕18周了,体重没增加,胃口也不好,多注意下吧,怀孕初期会呕吐,发困,不舒服,累等症状的哦,多注意休息吧, 孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦

怀孕18周了,体重没增加,胃口也不好,多注意下吧,怀孕初期会呕吐,发困,不舒服,累等症状的哦,多注意休息吧, 孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦收起

z***

• 我是17周胃口开始好一点的,各个人的情况都不一样,在内心等等,再说也可能是天热的缘故

我是17周胃口开始好一点的,各个人的情况都不一样,在内心等等,再说也可能是天热的缘故收起

z***

• 因人而异吧,我那个时候都20周了还每天狂吐呢

因人而异吧,我那个时候都20周了还每天狂吐呢收起

徐***

• 这个时候还没有增加体重啊,医生没有说你宝宝小或者营养不良吗。

这个时候还没有增加体重啊,医生没有说你宝宝小或者营养不良吗。收起

吴***

• 是怀孕早期的反应,正常的,有些人还轻了很多呢

是怀孕早期的反应,正常的,有些人还轻了很多呢收起

哥***

• 看来主要是因为胃口不好,吃点东西都让胎儿吸收了,所经母体不长体重,很多人都这样,没问题的。

看来主要是因为胃口不好,吃点东西都让胎儿吸收了,所经母体不长体重,很多人都这样,没问题的。收起

烟***

• 这个是正常的妊赈反应,我也是孕后胃口一直都不好,但是总是得强迫自己吃东西,宝宝需要营养的。体重一般是5个月开始会有增加的迹象。我前四个月的时候还瘦了6斤。不过现在都比孕前长了25斤了。

这个是正常的妊赈反应,我也是孕后胃口一直都不好,但是总是得强迫自己吃东西,宝宝需要营养的。体重一般是5个月开始会有增加的迹象。我前四个月的时候还瘦了6斤。不过现在都比孕前长了25斤了。收起

王***

• 四个多月了啊,应该多吃点哦。我跟同事差不多时间怀的,我吃的比较多,她吃的少,明显比我小很多啊。她家人给做饭,说是不怎么放盐,我跟老公自己做,啥都吃,吃不下就搞点有味道的老干妈什么的吃吃,多吃还能吸收啊,现在人注意太多了,不好,祝胃口大开哦,自己想吃什么就弄什么吃,别吃有毒的就行了

四个多月了啊,应该多吃点哦。我跟同事差不多时间怀的,我吃的比较多,她吃的少,明显比我小很多啊。她家人给做饭,说是不怎么放盐,我跟老公自己做,啥都吃,吃不下就搞点有味道的老干妈什么的吃吃,多吃还能吸收啊,现在人注意太多了,不好,祝胃口大开哦,自己想吃什么就弄什么吃,别吃有毒的就行了收起

P***

• 我基本就是18-20周才开始涨体重的,在这之前反而瘦了。虽然现在胃口也不是那么好,但是体重已经增加8斤了,怀孕后期体重增加会很快的,别急。

我基本就是18-20周才开始涨体重的,在这之前反而瘦了。虽然现在胃口也不是那么好,但是体重已经增加8斤了,怀孕后期体重增加会很快的,别急。收起

张***

• 可以少食多餐,吃点开胃的食物。

可以少食多餐,吃点开胃的食物。收起

只***

• 我也是啊。不知道为什么

我也是啊。不知道为什么收起

改***

• 这是每个人的孕期反应不一样,多多少少吃一些。后期会慢慢改善,体重也会增加的,不要担心。

这是每个人的孕期反应不一样,多多少少吃一些。后期会慢慢改善,体重也会增加的,不要担心。收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多