爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
妇科病会引起什么

妈妈们有上过环的吗?

妈妈们有上过环的吗? 我想请教下妈妈们,上环会引起妇科病吗?听好多人说会,而且会很不舒服,所以怕,不敢去,但又怕中奖怎么办?
原*** | 2016-02-02 12:04:29

全部答案(共20个回答)

• 不会得病吧,只是有人会有不良反应,刚开始都不舒服
    黑*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 我没有上环,上环来月经的时候肚子会疼而且量会多,长时间的还会环跟内膜长在一起,所以我不赶上。
    h*** | 2016-02-02 12:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 1、我国避孕多采用上环,欧美多采用避孕药或针,各有利弊 。
    2、建议还是考虑上环。上环可能会有腰痛和月经量增多,但不是绝对的,而且有时候一开始可能有些不适,过几个月就好了,比起意外怀孕做流产,孰轻孰重? 3、任何一种避孕方法都不是100%有效。也有带环怀孕的,或者环脱落怀孕的,但是如果总想到不好的一方面,那就不对了,毕竟几率不高 4、一般来讲目前普通节育器也基本都是带铜带药的,种类可能有几十种,但...

查看全部>>

1、我国避孕多采用上环,欧美多采用避孕药或针,各有利弊 。
    2、建议还是考虑上环。上环可能会有腰痛和月经量增多,但不是绝对的,而且有时候一开始可能有些不适,过几个月就好了,比起意外怀孕做流产,孰轻孰重? 3、任何一种避孕方法都不是100%有效。也有带环怀孕的,或者环脱落怀孕的,但是如果总想到不好的一方面,那就不对了,毕竟几率不高 4、一般来讲目前普通节育器也基本都是带铜带药的,种类可能有几十种,但常用大大概就是圆环、宫形环、母体乐、γ环、爱姆环,近年来又有吉妮环。任何一种环都有使用年限,没有终身不用取出的。母体乐仅有5年使用时间,不建议使用。圆环、宫形环、γ环、爱姆环都可以,不过γ环、爱姆环可能取出时有些困难,所以我觉得传统的圆环、宫形环就可以。吉妮环适用于宫口松弛的,脱环率低,取出方便,使用年限长,但是它带有尾丝,而且价格比较高,有些医院可能还没有。 5、上环要在月经干净后3~7天,上环后禁性生活2周,来完一次月经后要去透环。
    J*** | 2016-02-02 12:04:29 53 12 评论
    0/300
  • 没上环,听说不怎么好,有点害怕,所以决定不上是上上策。
    你*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 觉得上环有点吓人,一直没去。怕中奖就用套吧。
    程*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 我上了,没觉得有妇科病,上的时候感觉肚子有点坠胀的感觉,上完环前几个月来月经肚子挺痛的
    一*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 上环因人而异吧,不是每个人都会适应良好的,因为环做为一个异物放在体内或多或少都有点不适。
    行*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 我没有上环,现在我们这边正常宽松了,以前是必须要上的
    王*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 虽然我没有上过环,但是上环不一定会引起妇科病,只是有的人会出现不服的情况,比如是月经时出血量大,恶心等情况。
    暗*** | 2016-02-02 12:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 没上,不敢
    我*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 妈妈不要担心的呢,我也是最近才带的环,好着呢,不带环的话,宝宝的户口落不上啊.我们这边是这个情况呢.只要在普查时,经常看一下环带的好不好就可以了.
    分*** | 2016-02-02 12:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 会的啊,而且不是特别的好啊,会很难受啊
    y*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 没上,不过听人家说过,上环以后好多月经不正常呀。
    风*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 现在的年轻人都没有上环了吧,很不舒服也不健康
    戴*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 上了半年了,来事前一周就开始小腹疼腰酸疼很不舒服
    心*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 我去上了,其实也要看个人体质的,我就是月经量变大了,经期延长了,其它还没有什么不适,不上环的话最怕就是避孕失败的...
    苏*** | 2016-02-02 12:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 我上了,就上的时候有点疼,之后就是有些出血,身体并没有太大反应,如果环不合适的会引起妇科病等反应的,上完后一个月可以去检查一下,不行的话再换种好的。
    贾*** | 2016-02-02 12:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 会啊。我就是去年上的。到现在经常会有黄色的分泌物的。不过跟中奖比还是可以接受的。
    唐*** | 2016-02-02 12:04:29 23 18 评论
    0/300
  • 如果身体适应的好的话没什么异常的,特别是刚上的前几个月,多少会有点影响月经,时间长了就好些.
    P*** | 2016-02-02 12:04:29 38 15 评论
    0/300
  • 看个人体质吧,有些人上了环一点事都没有,有些就有腰酸背痛,亲,如果要去的话就上好点的环,自费的那种
    画*** | 2016-02-02 12:04:29 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回