不知道哪位宝妈有办法?

怀孕两个多月了,开始是嗓子疼咳嗽,喝了两天自制的冰糖梨汁好了,可又马上感冒了,不知道哪位宝妈有办法?

全部答案

  • 你要多喝点白开水,注意自己要保暖好的,最好不要吹空调了,这样应该会好点的,估计是吹空调吹的。

    我***

  • 你可以在姜汤里放红糖煮水喝,用醋蒸一下房子,多喝水,用热水烫脚。祝你早日康复!

    l***

  • 喝热姜水让他发汗,最好不要吃药

    背***

  • 我当时怀孕也是这个情况,可是坚持多喝水。最好不要吃任何药物。因为前三个月非常关键。

    可***

  • 孕期是不建议准妈妈吃药的 如果感冒不是很严重的话 可以喝点姜糖水 多出些汗 慢慢会好的 吃药一定会对宝宝有影响的 尽量忍一忍

    子***

  • 感冒了要多喝水,泡维C水喝,效果挺好的。我那会感冒也是这样过来的。

    能***

  • 感冒的话就煮红糖姜汤喝,趁热喝下去出出汗就会感觉好很多的。如果鼻塞再吃根生葱。我孕期感冒都是这样治疗的。

    方***

  • 多喝开水,对着杯子口呼吸,很管用

    s***

  • 如果有发烧症状的话,最好及时去医院就诊。如果没有严重的症状,可以多喝水,注意休息。我那时候是1个多月的感冒,除了拼命喝水之外,尝试过:红糖姜水、红糖雪梨水。宝妈可以试试。

    那***

  • 我是喝的姜汤加红糖,两天就好了呢,你可以试试

    李***

  • 注意体温变化,温度高就采取物理降温的方法,别让自己的体温长时间升的太高。另外一定多喝水多休息,吃清淡的饮食。感冒一般都需要几天才能好,别心焦。

    生***