老公不求上进,不与人交往,行尸走肉,就靠老婆挣钱养家

全部答案

  • 性格所致吧。听你这么说我感觉你老公不是那种能吃苦,奋斗的人。如果能吃苦这社会一个月兜回来两千块钱跟玩一样。我感觉他心里没有什么计划。感觉有老人在可以依靠吧 没房,没车你跟着他了,他就应该在结婚后的三五年里计划一下。尤其是结婚后的头两年。如果他能吃苦,肯干 你们现在不是这样的情况。我还没结婚早已经开始存钱 计划了。虽然我的工作不累,收入也很可观,但是我也不想一直当工薪阶层,人总得有个目标奔头吧。
    你家那位心里没有目标吧,不然怎么会这么多年没有工作,只要男人肯干,愿意吃苦 就是现在过得紧张些,以后绝对会好的。人只要心里有了方向 ,有了动力。那么他应该什么都会去干。咬咬牙30岁之前存些积蓄,后面选个合适的项目自己创业有何不可。

    曾***