爱问知识人 爱问教育 医院库

几个月开始吃比较合?

几个月开始吃比较合?

那要不要喝孕妇奶粉呢,几个月开始吃比较合适

全部答案

• 从怀孕开始就可以喝了啊,早晚各一杯。

从怀孕开始就可以喝了啊,早晚各一杯。收起

你***

• 除非你胎儿检查出来低于正常标准,否则不要吃孕妇奶粉,吃孕妇奶粉的宝宝会长得特别快,补充叶酸、维生素、钙和蛋白质就好了

除非你胎儿检查出来低于正常标准,否则不要吃孕妇奶粉,吃孕妇奶粉的宝宝会长得特别快,补充叶酸、维生素、钙和蛋白质就好了收起

我***

• 是啊,要不要吃孕妇奶粉呢,我一直没吃,听朋友说吃了,最近我也吃了几天, 现在没了,不知道要不要去买

是啊,要不要吃孕妇奶粉呢,我一直没吃,听朋友说吃了,最近我也吃了几天, 现在没了,不知道要不要去买收起

E***

• 我从五个月开始喝的

我从五个月开始喝的收起

你***

• 个人觉得没什么必要 只要均衡膳食现在我们的饮食都足够

个人觉得没什么必要 只要均衡膳食现在我们的饮食都足够收起

周***

• 如果你还在上班,伙食不太好的话,建议喝孕妇奶粉的好,要不然营养跟不上,我当时是知道怀孕后就补了两个月的叶酸,之后就开始和奶粉,不过一天只喝一杯,而且也没喝太浓的,感觉太浓的话喝不下去,当时喝的多美滋,比较容易入口,感觉还行,喝了一罐雅培的,但是味道不是我喜欢的。

如果你还在上班,伙食不太好的话,建议喝孕妇奶粉的好,要不然营养跟不上,我当时是知道怀孕后就补了两个月的叶酸,之后就开始和奶粉,不过一天只喝一杯,而且也没喝太浓的,感觉太浓的话喝不下去,当时喝的多美滋,比较容易入口,感觉还行,喝了一罐雅培的,但是味道不是我喜欢的。收起

生***

• 如果你喜欢喝的话,可以一直喝的,孕妇奶粉有一定的营养的,可以早晚都喝,如果不喜欢喝,还可以改成喝酸奶,也是不错的选择,那些没有什么特别的规定。

如果你喜欢喝的话,可以一直喝的,孕妇奶粉有一定的营养的,可以早晚都喝,如果不喜欢喝,还可以改成喝酸奶,也是不错的选择,那些没有什么特别的规定。收起

E***

• 可以喝,开始怀孕就可以喝

可以喝,开始怀孕就可以喝收起

李***

• 我没喝过,我每天一个鸡蛋睡前一杯牛奶

我没喝过,我每天一个鸡蛋睡前一杯牛奶收起

王***

• 我怀孕的时候没喝过孕妇奶粉啊,不过一直有喝羊奶的啊,喝不喝那个无所谓啊,只要不挑食营养才全啊

我怀孕的时候没喝过孕妇奶粉啊,不过一直有喝羊奶的啊,喝不喝那个无所谓啊,只要不挑食营养才全啊收起

陈***

• 不必非喝孕妇奶粉的,只要平时多吃新鲜的水果和菜类,做到营养均衡,不偏食,胎儿和孕妇就不会缺营养的,可以喝牛奶补钙就行。

不必非喝孕妇奶粉的,只要平时多吃新鲜的水果和菜类,做到营养均衡,不偏食,胎儿和孕妇就不会缺营养的,可以喝牛奶补钙就行。收起

黄***

• 可以适当的喝一点,感觉有时没食欲的时候喝点,我那时喝的伊利的。

可以适当的喝一点,感觉有时没食欲的时候喝点,我那时喝的伊利的。收起

h***

• 喝点孕妇奶粉也是可以的哦,宝妈可以选择自己喜欢的口味哦,每个牌子的口味是不一样的呢,可以先尝试一下每个牌子,然后选择自己喜欢的呢

喝点孕妇奶粉也是可以的哦,宝妈可以选择自己喜欢的口味哦,每个牌子的口味是不一样的呢,可以先尝试一下每个牌子,然后选择自己喜欢的呢收起

慢***

怀孕期

点击加载更多