请教一下未满月的新生儿可以带出去吗?

全部答案

  • 最好不要带出去,因为新生儿皮肤薄,散热快,易合并感染,所以最好不要带出户外,但是家里也要注意开窗通风,并且要有一定的热照。

    甜***

  • 可以带出去,但是一定要注意不能吹风了,不能给宝宝着凉了

    别***

  • 可以的,

    z***

  • 看你们当地的习俗咯,我们这边是不可以的,没出月子就不能出去玩,偶尔在阳台晒晒太阳而已

    F***

  • 未满月的宝宝是不能带出去的,跟妈妈坐月子一样的,要特别照顾

    石***

  • 一般情况下没有人带没满月的宝宝出去,应该不可以吧,这时宝宝既怕光又怕风,宝宝抵抗力太小了,这时出去容易得病的。

    l***

  • 可以啊,现在是夏天,给宝宝穿上薄的外套,带宝宝出去晒晒太阳,晒晒手脚,屁股,对宝宝很好的可以增强外界的适宜能力和抵抗能力

    陈***

  • 不可以,最好是别出去呢,不要随便给别人抱

    纹***

  • 好像是不可以的,我们这里不满月的宝宝是不能带出去玩的。各个地方习俗不一样的,不知道你们那里是不是这样了。

    贾***

  • 最好是不要带出去,宝宝小抵抗力低,过了满月再出去,在外面的时间也不要太长。

    倔***

  • 尽量不要带出去,我家满月了才出去的

    小***