谁能告诉我《小时代》小说的结局?

全部答案

  •   顾里出院,唐宛如正好也搬家了。第353页第一次伏笔,提到唐宛如又搬家了,搬去了静安区的一个公寓。林萧提议,为了弥补上次顾里一个人在静安别墅里等大家来开party,结果最后只有林萧过去的遗憾,准备在唐宛如的新家开一个暖房party。
    当时在唐宛如家的人有顾里,顾源,顾准,Neil,南湘,唐宛如,崇光。
      而林萧当时被宫洺叫去公司,解释了崇光假死的事情。并希望林萧好好和崇光在一起。然后林萧就邀请宫洺一起去唐宛如家。在去的车上,出现了两次伏笔。其一是林萧和唐宛如打电话时,电话突然断掉了,其二是宫洺将车上的收音机随便调到了一个频道,收音机里提到,“……今天是2010年11月15号……”(见357页) 再然后,357页的最后和358页的开始两次提到了红色艳丽的火烧云,以及“上海很少能够看见这么漂亮的火烧云”。
      下车后,宫洺拉住的林萧的场景也可以看出来确实是发生了什么不好的事。 然后场景转到来年的11。15,林萧说“看着满地的雏菊”。可以推出唐宛如在静安区的家,正是2010。11。15发生大火的地方,今年11。15,上海市民也都聚在那里为死者献上了雏菊。
       所以。。也就是除了林萧,宫洺,以及已经离开的简溪,席城,卫海,剩下的都死在了那场在现实中发生的大火里。。,,,,。

    匿名

  • 在顾里出院回来的那天,所有人准备聚集在唐宛如的新家里庆祝,结果顾里,南湘、唐宛如,顾源,顾准,Neil,崇光都死于一场大火,林萧在去之前被宫洺叫走幸免,崇光本来是第二天的飞机但为了早回来提前了但是却遭遇不幸,简溪和卫海在外地没有回来。

    海***

  • 死剩林萧和宫洺

    画***

  •   顾里出院,唐宛如正好也搬家了。第353页第一次伏笔,提到唐宛如又搬家了,搬去了静安区的一个公寓。林萧提议,为了弥补上次顾里一个人在静安别墅里等大家来开party,结果最后只有林萧过去的遗憾,准备在唐宛如的新家开一个暖房party。
    当时在唐宛如家的人有顾里,顾源,顾准,Neil,南湘,唐宛如,崇光。
      而林萧当时被宫洺叫去公司,解释了崇光假死的事情。并希望林萧好好和崇光在一起。然后林萧就邀请宫洺一起去唐宛如家。在去的车上,出现了两次伏笔。其一是林萧和唐宛如打电话时,电话突然断掉了,其二是宫洺将车上的收音机随便调到了一个频道,收音机里提到,“……今天是2010年11月15号……”(见357页) 再然后,357页的最后和358页的开始两次提到了红色艳丽的火烧云,以及“上海很少能够看见这么漂亮的火烧云”。
      下车后,宫洺拉住的林萧的场景也可以看出来确实是发生了什么不好的事。 然后场景转到来年的11。15,林萧说“看着满地的雏菊”。可以推出唐宛如在静安区的家,正是2010。11。15发生大火的地方,今年11。15,上海市民也都聚在那里为死者献上了雏菊。
       所以。。也就是除了林萧,宫洺,以及已经离开的简溪,席城,卫海,剩下的都死在了那场在现实中发生的大火里。

    匿名

  • 除了林萧和宫洺,其他人都死在一场大火里了

    奈***

  • 在顾里出院回来的那天,所有人准备聚集在唐宛如的新家里庆祝,结果顾里,南湘、唐宛如,顾源,顾准,Neil,崇光都死于一场大火,林萧在去之前被宫洺叫走幸免,崇光本来是第二天的飞机但为了早回来提前了但是却遭遇不幸,简溪和卫海在外地没有回来。

    涐***