怎么办?亲们?

亲们,我家宝宝三个多月时就会喊妈妈爸爸,现在八个月了。特爱玩电脑,只要一看见电脑,他的小手立马申过去敲打键盘。玩累了还知道关机,不让他玩就哭。怎么办?

全部答案

  • 尽量不要让他看到电脑

    我***

  • 这么聪明的宝宝,你们一定要正确的引导他,开发他的智力,但千万不要强迫他学习他不感兴趣的东西。

    罗***

  • 要控制啊,不然宝宝长大以后会近视

    沈***

  • 宝宝两岁前视力都没发育成熟,过早的让宝宝接触手机,电脑,电视会影响宝宝的视力!可以带宝宝到户外多走走,让他知道除了这些还有更好玩的

    只***

  • 神童啊啊啊啊············找个教授教他吧别埋没的天才

    张***

  • 你抱着他去别的地方走走啊。大人不能总是玩电脑,宝宝看见 了当然想去抓抓。。

    不***

  • 不要让孩子接触这些,婴儿对色彩艳丽的东西都很敏感,他并不知道那些东西的意义,关机也限于模仿,而如果让他过多接触这些可能会对或者将来的学习带来负面影响,当然对宝宝视力的损害是肯定的

    毛***

  • 把电脑放在宝宝看不到的地方 高点的桌子上, 是呀,现在的宝宝都喜欢电脑,我宝宝也是 抱着他玩的时候 有时候哭 ,但是一看电脑就安静的看!!唉···都被辐射了···

    只***

  • 用玩具引开他的注意力不要让他看见电脑让他忘记

    你***

  • 神童啊~尽量别让宝宝看到电脑,对宝宝的视力有影响不说,还会影响他将来学习。

    H***

  • 那别让宝宝尽量别进书房吧

    张***

  • 这么小的孩子玩电脑,大人是不要孩子的眼睛了

    香***

  • 这就是所谓的天才儿童么 哈哈哈 你可以给他买点玩具

    风***

  • 有资料说 婴儿长时间 看电视啊 显示屏的 会导致宝宝注意力紊乱,使宝宝很难集中精力专注于某一件事情 对宝宝将来影响很大   再这样 即使你家的宝宝是神童  也被家长害得什么都不行了  还是赶紧换个房间安电脑吧 让宝宝远离这些

    飘***

  • 哇塞 你家宝宝是神童啊 这么小就会玩电脑了啊 家里人就别玩了忍忍吧 装作电脑坏了 宝宝总看显示器对眼睛不好

    用***

  • 路过的...........

    那***

  • 那就简单了  别让宝宝看见电脑就行了

    x***

  • 挺好的,那么早就会叫爸爸妈妈了。爱玩电脑是正常的,我家那时也爱玩。玩累了还会关机真的有点难以想象,让人觉得不可思议啊。买个质量差点的键盘给她玩呗。

    A***