还容易腰酸背酸的?

宝妈们有没生过宝宝五个多月了,还容易腰酸背酸的?我每次给宝宝洗一次澡就腰酸,正常吗

全部答案

  • 亲,你最好是蹲下去洗会比较好了,我有时候还不是一样洗累了腰都直不起来的,最主要还是太劳累的原因,自己要加强营养,多吃点含钙的食物,吃一点钙片也可以的,会慢慢好起来的。

    E***

  • 平时带宝贝累不累,很累的话这种情况基本正常,如果宝贝不是很闹或者你婆帮忙带的话就去医院检查下吧,可能是宝妈缺钙或者是别的一些什么因素,喂母乳的宝妈哺乳期间身体的营养要跟上,不然以后老了很容易骨质酥松什么的。

    章***

  • 是月子病吧,你也缺钙的最好治疗,不过现在医学也不会除根的最好用产品调理

    e***

  • 我也有点痛。可能跟在月子里没忌好有关,也有可能是你平时运动量太大!

    D***

  • 你好,我生完宝宝后也是这个样子的.每天腰酸背痛的.有时候感觉自己都快要照顾不了宝宝了.我觉得是我们个人的体质差的原因啊.加上没能好好休息一直照顾宝宝,就会经常腰难受了啊.

    何***

  • 我也经常腰疼呢,不知道怎么回事,,,

    空***

  • 估计是你月子没坐好落下的病根,月子里不能太劳累,如果劳累过度了,以后就会经常腰痛的。

    原***