爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

伤口过了好几年还会觉得不舒服?

做过会阴侧切术的宝妈进来一下 听说做了会阴侧切术,伤口过了好几年还会觉得不舒服,对生活有一定的影响。是真的吗?过一个多月我就要生了,有点怕怕的,怕我挨侧切,更怕剖腹。平时我不用做什么活,也很少走动,就是运动量很少那种。
路*** | 2016-03-08 14:04:32

全部答案(共18个回答)

• 没事的啊,我没什么感觉啊
    陈*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 道听途说,自己吓自己。放轻松。你的愉快心情就是世上最好的良药。
    没事儿。我顺产的。切过了。这也怕哪也怕,那怀孕做什么。既然有勇气怀上了。给我坚强一点!!!
    还不干活,还不走动。严重批评,娇气过度。你带孩子绝对会手忙脚乱。勤快点,想不挨刀生一定要多走动。
    多学习育儿的知识,包括婴儿洗澡穿衣。网上有教学视频的。
    J*** | 2016-03-08 14:04:32 62 18 评论
    0/300
  • 没什么好怕的,每个人情况不一样,你会没事的
    陈*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 不用紧张,没有什么影响,孕晚期适当散散步生的时候会快些
    孙*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 我上个月才切完,说实话开始特别疼,尤其是走路站起来的时候,不过现在过了半个多月好了很多,相信出了月子就会不疼了,只要能坚持不怕的,加油哦
    杨*** | 2016-03-08 14:04:32 47 21 评论
    0/300
  • 没有那么严重的,可以多活动一下,这样有助于生产的。
    刘*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 我就是侧切了 但是恢复的很好 没有任何不舒服 就是刚生完那一个月不太好 现在觉得没什么舒服的
    吴*** | 2016-03-08 14:04:32 47 21 评论
    0/300
  • 这是个人的问题的,我也是会阴侧切的,也没有这样的情况。现在宝宝一个半月了,伤口恢复得很好了。宝妈不要太过担心。上述的情况是很少有的!
    怀*** | 2016-03-08 14:04:32 47 21 评论
    0/300
  • 不要担心,没有传说的那么恐怖。几乎每个首次顺产的妈妈都会被会阴侧切的,我那时候也是的。但是侧切后凭现在的医学技术,会缝得很好的,反正我一直都和没侧切时的感觉一样啊。
    金*** | 2016-03-08 14:04:32 47 21 评论
    0/300
  • 不用太担心,我也做了会阴侧切术,现在已经恢复的很好了,也不会影响生活的,最主要的是你要多运动,多锻炼!
    李*** | 2016-03-08 14:04:32 47 21 评论
    0/300
  • 我觉得就是刚开始那几个月挺难受的 等以后了注意清洁 就没事了 要是害怕 还是选择剖腹产吧
    朱*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 我是顺产,我一直到生产都是坚决不剖,剖了对大人小孩都不好,还是自然生产好点,一般都会侧切的,没什么感觉,只是缝针的时候有点疼,我老公说没什么变化,我个人伤口也是那样,没有感觉任何的不舒服,毕竟严重的只是少部分的人,我支持你顺产,现在开始多运动,不然到时不好生,做做家务,买菜都是运动来的,加油哦
    王*** | 2016-03-08 14:04:32 62 18 评论
    0/300
  • 没有,那么可怕,缝合的好的话没有什么的
    是*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 那亲就要改一改习惯啦!我孕期坚持走路上下班,单位离住处很近,还坚持做力所能及的家务,在办公室每天都要把所有的桌子沙发擦一遍,桌子有11个,沙发有2个,生的前两三天我还干呢,所以我提前6天就生了,多运动还是有好处的,自己的身体也很好,像亲说的会阴侧切我也做了,没有什么不适的,现在一般顺产的都会侧切,说是打的有麻药,反正生的时候只顾着用力了,没有感觉到切开,后来医生缝针的时候我才知道切开了!我想是跟我...

查看全部>>

那亲就要改一改习惯啦!我孕期坚持走路上下班,单位离住处很近,还坚持做力所能及的家务,在办公室每天都要把所有的桌子沙发擦一遍,桌子有11个,沙发有2个,生的前两三天我还干呢,所以我提前6天就生了,多运动还是有好处的,自己的身体也很好,像亲说的会阴侧切我也做了,没有什么不适的,现在一般顺产的都会侧切,说是打的有麻药,反正生的时候只顾着用力了,没有感觉到切开,后来医生缝针的时候我才知道切开了!我想是跟我坚持运动有关吧,当时生完同病房的妈妈问我伤口疼不疼,我说不疼,她说她的伤口疼,特别是上厕所的时候,我一点感觉都没有的!而且,我刚从产房到病房在病床上躺了5分钟就下地上厕所了!很轻松的说!亲,开始锻炼吧!祝好运!
    张*** | 2016-03-08 14:04:32 62 18 评论
    0/300
  • 不会有影响的,我家宝贝已经8岁了,我没有不舒服。
    钟*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 首先心情要放轻松,不要去想,越想你会越紧张,到时候你疼得时候就感觉不到你挨切了,相信我,剖腹产更不用害怕,打上麻药,你一点都不疼,我生了16个小时就开了1个半骨逢,到时还是剖的,一点都不疼,打上麻药没感觉
    e*** | 2016-03-08 14:04:32 47 21 评论
    0/300
  • 一般要及时查看的 看看缝合的怎么样
    李*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
  • 想大生一定要多运动才行
    徐*** | 2016-03-08 14:04:32 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部