4个多月的宝宝能在小推车里坐吗 一个人带宝宝很累的?

4个多月的宝宝能在小推车里坐吗 一个人带宝宝很累的,出去的时候把他放在小推车里面,但又怕才4个月多会不会把脊椎坐弯了呢?

全部答案

  • 通常来说,宝宝4个月可以拉坐,5个月靠坐,6个月独坐片刻。所以宝宝4个月大时不宜坐到小推车里,对宝宝腰椎和脊椎的发育没有好处,至少要等到宝宝半岁以后再让宝宝练习独坐,而且坐的时间不宜过长。

    带***

  • 不会的,时间不要太久了就可以的哦!我也是一个人带宝宝,早就买了推车了。出去的时候就是推着出去玩的,抱很累!祝宝宝健康!

    落***

  • 有那种可以睡可以坐的那款,宝宝可以在平稳的路上小坐一下,不过不要坐太长时间了

    永***

  • 不可以做的,太小了,等到五六个月的时候再坐吧!现在可以放在平躺的小车里的。

    刘***

  • 4个多月还是不要坐,对宝不好的,要是出去可以让宝躺在推车里面啊。要坐还是等六个月以后再说啦。

    有***

  • 你的担心不是没有道理。那就不要坐太长时间嘛,适当的时候还是抱抱,以抱为主啦。

    迷***

  • 4个多月孩子还不会坐了吧?脊椎还没有发育到会坐的程度呢,就是你硬让坐着,他也歪歪扭扭,孩子的背承受不了。有的推车是可以躺着的。  你可以买个背带。

    邹***

  • 可以坐呀,我家宝宝就是4个月的时候坐的小推车,一个人带小孩很累,抱的时间长了,就抱不动了

    曾***

  • 宝宝月龄还小,不赞成太早让他坐在小推车里,你可以让孩子平躺在车里就好了啊,宝宝六个月左右才具备坐的能力,是有道理的。

    紫***

  • 你可以往后放个靠背让宝贝少坐一会儿,现在还没发育好,不能做时间长了。

    幸***

  • 可以用那种可以躺着的车啊,其实我是觉得都4个月了只要时间不要太长的话应该没什么关系的

    一***

  • 宝宝还小呢,是不能坐小推车的,只能睡着。推车说明书都写着七个月以上才能坐。坐久了真的会坐坏脊椎的,我妈说会驼背。所以最好不要坐久了。可以用背带啊。

    M***

  • 还是等6个月左右再坐吧,坐早了对脊柱有影响的,宝宝的脊柱还没发育完善

    徐***

  • 我给宝宝买的是那种可以平躺的小推车哈,宝宝可以直接躺在里面,所以不得担心脊椎坐弯。

    美***

  • 最好不要坐太长时间,宝宝的脊椎还没有完全发育好,要等六个月才会坐呢。

    q***

  • 躺着可以,坐着不行的,至少6个月以后。

    压***

  • 你说的是滑步车还是那种推的小车, 我家的宝宝比较硬实  ,2个月就坐小推车 4个月放学步车里面 自己会往后退  不过是因为没有人帮忙带, 所以小孩没有那么娇贵 现在7个月 饭啊 酸奶啊 什么都吃.

    能***

  • 可以让宝宝睡在小推车里,坐多了对宝宝的脊椎发育不好的

    唐***

  • 不能让孩子坐着,太小了,可以让他躺着

    x***

  • 不能做 脊柱还没有发育好

    胡***

  • 把位置调整好没事的,我宝宝现在就是4个半月,在小推车里放个小枕头给他靠着,推着他出去玩,都不知道多高兴呢

    端***

  • 不能坐的,宝妈还是用躺的小推车吧,坐的那种至少得等到宝宝六七个月才能做

    _***

  • 最好不要,四个月宝宝还太小,等五个多月才可以

    瞳***

  • 4个月的宝宝还不会坐,不能坐小推车哦。你可以选择那种可以让宝宝平躺的婴儿车,或者亲子育儿背巾哈

    轻***

  • 可以让他躺着呀 最好不要做的太久了

    h***

  • 可以的,有那种平躺的推车

    杜***

  • 宝宝太小了,给她买一个可以躺的小车不行吗?这么早坐着对宝宝骨骼发育不好的

    F***

  • 可以购买中轮高车型豪华婴儿/儿童推车。因为这个年龄段的宝宝经常拒绝系童车上的安全带,而且活泼 好动。坐在大轮车上太高,容易掉下来。中轮童车,往往柔软舒适,比大轮车的重量轻,高度适中,便于宝宝自己爬上爬下

    R***

  • 我们这里有句俗语“三坐四翻九爬爬”,婴儿三个月就会坐了,可以坐推车,但是靠背不能太软太塌陷了,否则对宝宝脊柱发育不好。

    刘***

  • 四个多月还不能坐。买那种可以斜躺的推车,让孩子睡在里面咯。或者之间用背带。

    李***

  • 我家的手推车是婴儿型的,能整个躺着睡的那种。如果你家的不是这种,要坐的话就不要了,太早了,你家宝宝的脊椎会受损的。

    吴***

  • 不可以哦,四个月的宝宝只适合躺着,等六个月以后宝宝能自己坐得很稳了,这时候就可以坐小推车了。

    王***

  • 4个月恐怕只能躺在里面,她只有脖子硬起来了,腰椎还不够结实,等7个月就好了

    退***

  • 给他躺着呀,或者半坐着,后面靠个暖靠垫,一般都是躺着的

    丝***

  • 可以啊·······························································

    广***

  • 四个月的宝宝还是不能单独坐着,尤其是在小车里面推着的时候更不好,对宝宝的脊柱有很大的影响,要等六个月以后才可以的。一个人带宝宝的确非常辛苦,但是对于妈妈来讲宝宝的健康更重要。建议妈妈可以买婴儿背带用,相对来说会觉得方便一点点。

    还***