小孩走路早好吗?

全部答案

  • 有很多宝宝八个月的时候就开始练习走路了,一岁的时候都可以平平稳稳的走了,这说明宝宝的骨骼发育好,不用担心的!如果宝宝还小,就不要让他走太长时间,希望我的回答能给你带来帮助!

    M***

  • 每个小孩子都有他自己的生理发育周期,不见得早走路就好,也不一定就不好,顺其自然,不要强迫他改变生理发育的周期,爸爸妈妈们只要注意好,不要让宝宝走得太累了,注意补充钙和其他的营养

    俄***

  • 没什么好不好的,只要宝宝一切正常就好

    问***

  • 只要是宝定自己学走想走,早点还是可以的,如果是大人勉强教宝宝学走路,就对宝宝不好,强迫早走路的宝宝长大了腿会没有力气的。

    章***

  • 宝宝身体素质好,适当的每天走走锻炼一下可以的,别老是叫宝宝走就好的,也累呀是不。还有注意补钙别缺要不容易O 型腿的。

    流***

  • 过早也是不行的。一般是要12个月左右开始学走就可以了,9个月左右开始下地,就差不多了,不要太早了,因为孩子有重量压在腿上,会受不了导致腿变形。

    齐***

  • 其实没有什么好不好的呢 现在也很多宝宝是走路挺早的呢 有的宝宝发育早点的 只要宝宝想走就随意 不想走的话也不要去强迫宝宝的呢

    小***

  • 以前在书上看到过说不好,第一对宝宝骨骼不太好,第二对宝宝视力发育也有一点点影响,所以不需要去刻意让宝宝学,顺其自然就行。

    固***

  • 亲,没有什么好与不好的呢,只是根据宝宝自身的体质来说的呢,如果宝宝很健康的,那么就会走路较早的呢。

    杨***

  • 当然好了,我家宝宝们一岁了,小宝都会走了,可是大宝还是不会走,说是缺钙造成的,现在正在补呢

    最***

  • 专家说,宝宝多爬对脑部发育好,过早走路对宝宝腿型发育不好,所以宝宝多爬有好处的

    唐***

  • 有的宝宝身体发育得比较好 腿脚比较硬朗 早一点走也是没关系的 没有走早了不好的说法

    烟***

  • 每个孩子的发育不一样吧,我们家宝走的晚,但相对走的稳,也不影响后期的学跑,现在五岁了,一直发育很好。太早走对身体也是一种考验,易造成骨骼发育不好,最好是顺其自然吧!

    赵***

  • 一岁的时候都可以平平稳稳的走了,这说明宝宝的骨骼发育好,不用担心的!如果宝宝还小,就不要让他走太长时间

    r***