爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月的宝宝怎样补钙?

4个月的宝宝怎样补钙?

4个月的宝宝怎样补钙? 我家宝宝有枕秃情况,晚上睡觉老是睡不好.但长得比较快,4个月就18斤,该怎样去补钙好呢?

全部答案

• 鱼肝油要每天都坚持吃 然后给宝宝喝点盖笛新吧 一天一包 分三次给

鱼肝油要每天都坚持吃 然后给宝宝喝点盖笛新吧 一天一包 分三次给收起

李***

• 我家宝宝一直吃金奇仕乳钙DHA的,不仅可以补钙,也可以补DHA,一补两得,挺好的。

我家宝宝一直吃金奇仕乳钙DHA的,不仅可以补钙,也可以补DHA,一补两得,挺好的。收起

M***

• 宝宝最好不要过早的补钙,补充的钙宝宝吸收不了,如果是母乳喂养的话更不用补钙了!枕秃是因为宝宝长期躺着造成的,大点就没事了!

宝宝最好不要过早的补钙,补充的钙宝宝吸收不了,如果是母乳喂养的话更不用补钙了!枕秃是因为宝宝长期躺着造成的,大点就没事了!收起

王***

• 建议用胶囊的,我们家用过水剂的和胶囊的,个人觉得胶囊乳钙比较好,好喂

建议用胶囊的,我们家用过水剂的和胶囊的,个人觉得胶囊乳钙比较好,好喂收起

M***

• 我家宝宝4个月时也差不多,长71,体重19.医生也是让补钙。我宝宝吃的是迪巧,听说比较好吸收。

我家宝宝4个月时也差不多,长71,体重19.医生也是让补钙。我宝宝吃的是迪巧,听说比较好吸收。收起

终***

• 如果不缺钙,就不要盲目地补。若是缺钙,就不点婴儿钙,直接滴到嘴里,婴儿房都有卖

如果不缺钙,就不要盲目地补。若是缺钙,就不点婴儿钙,直接滴到嘴里,婴儿房都有卖收起

吴***

• 如果是母乳喂养的宝宝就让宝宝吃点易可心,妈妈补钙就好了。

如果是母乳喂养的宝宝就让宝宝吃点易可心,妈妈补钙就好了。收起

一***

• 首先必须要补上鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的。如果真的觉得需要补钙的话,最好先带宝宝去做个微量元素检查再说。

首先必须要补上鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的。如果真的觉得需要补钙的话,最好先带宝宝去做个微量元素检查再说。收起

朱***

• 枕秃不代表缺钙,那是宝宝睡觉时后脑勺总在磨擦,头发长得比较慢,是正常的。

枕秃不代表缺钙,那是宝宝睡觉时后脑勺总在磨擦,头发长得比较慢,是正常的。收起

w***

• 我宝宝当初是在两个月的时候就开始吃钙了呢,是买的乳加力的钙吃的。现在这样的天气也是需要给宝宝吃鱼肝油的呢,吃了是会促进钙的吸收的呢。

我宝宝当初是在两个月的时候就开始吃钙了呢,是买的乳加力的钙吃的。现在这样的天气也是需要给宝宝吃鱼肝油的呢,吃了是会促进钙的吸收的呢。收起

q***

• 可以给他吃乳钙和鱼肝油。四个月可以添加辅食,多给他吃含钙的食物,多晒太阳就行了。

可以给他吃乳钙和鱼肝油。四个月可以添加辅食,多给他吃含钙的食物,多晒太阳就行了。收起

杜***

• 首先要给宝宝补充上鱼肝油,然后选一些液态的离子钙,这样的比较易吸收,如果是母乳喂养的话,妈妈也要补充一些,平时多喝些骨头汤,鱼汤,虾皮的补钙效果很好。

首先要给宝宝补充上鱼肝油,然后选一些液态的离子钙,这样的比较易吸收,如果是母乳喂养的话,妈妈也要补充一些,平时多喝些骨头汤,鱼汤,虾皮的补钙效果很好。收起

z***

• 可以吃醋酸钙和伊可新一起吃的,伊可新可以促进钙的吸收

可以吃醋酸钙和伊可新一起吃的,伊可新可以促进钙的吸收收起

跳***

• 兔宝妈妈交流群213323061

兔宝妈妈交流群213323061收起

街***

• 枕秃-我家宝宝也这样,这是经常躺着的缘故。不用刻意的去补钙,多晒晒太阳足以。(半个或一个小时)

枕秃-我家宝宝也这样,这是经常躺着的缘故。不用刻意的去补钙,多晒晒太阳足以。(半个或一个小时)收起

冯***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多