爱问知识人 爱问教育 医院库

儿子吃奶的时候老发出类似公鸡的叫声怎么回事?

儿子吃奶的时候老发出类似公鸡的叫声怎么回事?

儿子吃奶的时候老发出类似公鸡的叫声怎么回事? 儿子两个多月了,从出生到现在吃的时候老是有声音,类似公鸡叫,吃的又特别急,一大口的。有很会憋的自己脸红红的,就是一下全红了,一下就没了,这样子,怎么回事呢??

全部答案

• 我家宝宝也这样,大夫说是喉软骨没发育好,我给他补得维生素AD胶丸。

我家宝宝也这样,大夫说是喉软骨没发育好,我给他补得维生素AD胶丸。收起

命***

• 小男孩最容易这样了,我好朋友家的也是的,去医院检查,拍片什么事都没有,医生说是喉软骨发育不全,慢慢的长大就好了,亲不要担心了。

小男孩最容易这样了,我好朋友家的也是的,去医院检查,拍片什么事都没有,医生说是喉软骨发育不全,慢慢的长大就好了,亲不要担心了。收起

E***

• 是你得奶太好了,孩子吞咽不下又着急吃,用手给宝掐住点,我家宝现在吃奶都咯咯的,没事的

是你得奶太好了,孩子吞咽不下又着急吃,用手给宝掐住点,我家宝现在吃奶都咯咯的,没事的收起

L***

• 是不是你的奶太好,他吃的太急了,用手夹住奶头,让奶水慢点,看会不会好些

是不是你的奶太好,他吃的太急了,用手夹住奶头,让奶水慢点,看会不会好些收起

誰***

• 估计是喉软骨发育不全,我们家喉咙里还感觉有什么东子在里面,慢慢的长大就好了,补点维生素AD,促进钙的吸收。

估计是喉软骨发育不全,我们家喉咙里还感觉有什么东子在里面,慢慢的长大就好了,补点维生素AD,促进钙的吸收。收起

李***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多