爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是怀孕?各位妈妈们?

各位妈妈们,我有咖啡色分泌物,小腹抽痛,是不是怀孕?  我是上个月16号来的月经,23号干净。24号坐长途火车...25号早上到,晚上AA。28号AA。体温36.8°。29号体温36.7°。30号36.8°。之后在31号测的阳性,体温36.4°。当晚AA,4月2号早上AA。但从4月1号到现在一直都在36.5度。有时候很困,坐在沙发上就睡着了。4月4号早早孕显示阴性。到5号6号有咖啡色分泌物,5号很少,上厕所才有一点点,6号在外面跑了一天,有点多。7号休息了,没有了。早早孕显示阴性。这两天偶尔小腹会抽痛。请问这是怀孕吗?如果是怀孕,为什么温度却这么低呢?请一定给我最好的答复!谢谢谢谢啦~
M*** | 2016-04-08 02:02:46

全部答案(共3个回答)

• 亲,你可能是怀了哦,我刚发现自己有宝宝的时候,也是2天分泌物有点褐色的东西,后来就没有了。刚怀的时候小腹会有像来月经的那种痛,你可以到医院验血,准确也很快知道结果的
    终*** | 2016-04-08 02:02:46 29 7 评论
    0/300
  • 我跟你情况一样,例假来的时间一样,我是到了医院测卵泡,然后根据医生指导同房的,同房后2天也有咖啡色分泌物,过后几天腹部也会抽痛,但是zzy测了2天都是白板,心烦加失望。现在肚子涨涨的,顶着顶着的,我们都在期待好孕呀!
    那*** | 2016-04-08 02:02:46 28 7 评论
    0/300
  • 如果你想确认,可以去医院验个血,会很准确的。
    学*** | 2016-04-08 02:02:46 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部