宝宝四个多月了一天之内能同时吃补维生素AD和DHA吗?

宝宝四个多月了一天之内能同时吃补维生素AD和DHA吗

全部答案

  • 可以给宝宝测一下微量元素缺什么补什么吧!不缺就可以不吃的!食补最好!

    放***

  • 正常吃奶的宝宝不需要吃这么多东西

    雨***

  • 如果是纯母乳喂养可以告诉你既然是微量元素,那就说明人体需要的不多,也就是说即使稍微缺少一些问题也不大,而人体自身是有调节功能的,也就是当身体发现某种元素缺乏了会自动多的从食物里吸收。婴儿除了自身的调节功能以外,还有母亲的乳房为他随时调整营养配方,也就是说宝宝如果缺钙了,那下次他吃到的奶水里会有更多的钙质供他吸收。所以婴儿一般不用额外补充微量元素。而且盲目的补充会阻碍其他元素的吸收从而造成体内元素的不平衡。所以除了特殊情况,比如你的食物长期缺少某种元素,或者特殊人群,比如孕妇,老年人等通常不用特别补充什么微量元素。

    做***

  • 可以,因为宝宝吃伊可新是每天必须得,DHA在配方奶粉里面就有,难道吃了奶粉就不能吃伊可新了?所以是可以同一天服用地

    王***

  • 可以的。最好是分开吃。间隔半小时。

    怀***

  • 可以,但DHA没啥作用,广告而已

    童***

  • 维生素AD是帮助钙吸收的,如果缺钙才吃的;另外如果母乳喂养就可以不吃DHA哦,因为母乳里就含有的。

    我***