爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝喝什么牌子的奶粉好?

新生宝宝喝什么牌子的奶粉好?

新生宝宝喝什么牌子的奶粉好!? 

全部答案

• 我家喝的是惠氏,感觉挺好的,同时买了每伴,帮助降火,呵呵。

我家喝的是惠氏,感觉挺好的,同时买了每伴,帮助降火,呵呵。收起

陆***

• 看宝宝的适应情况了,选择奶粉一定要选择大品牌的,要有自己的奶源基地,千万不要买假洋牌、地域性的、从散户手里收奶的牌子。其次还要看宝宝的反应,如果出现拉肚、过敏反应就说明不适应了,要换个牌子试试。惠氏奶粉还是不错的

看宝宝的适应情况了,选择奶粉一定要选择大品牌的,要有自己的奶源基地,千万不要买假洋牌、地域性的、从散户手里收奶的牌子。其次还要看宝宝的反应,如果出现拉肚、过敏反应就说明不适应了,要换个牌子试试。惠氏奶粉还是不错的收起

林***

• 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同

我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同收起

魏***

• 我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦

我家宝宝现在吃荷兰的牛栏,感觉还可以的哦收起

L***

• 我家宝宝那时候吃的是飞鹤飞帆的,也不错。

我家宝宝那时候吃的是飞鹤飞帆的,也不错。收起

朱***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多