也可能是这边没什么认识的人?

妈妈要回家了 我妈为了照顾我来到了北京,可能是因为更年期,再加上对北京气候的不适应,也可能是这边没什么认识的人,很孤单,我家是单亲,我妈到现在也是一个人,她今年才53岁,我很希望她能找个老伴,但是她总说找不到。现在她还有一个礼拜就要回去了,我心里难过,很想多陪陪她,可是我又不知道陪她做什么,聊天,看电视?可是也没什么可聊的,平常都聊过了,电视也没什么好看的。要说去哪玩玩,现在北京还冷,我不知道怎么办?又不想遗憾。

全部答案

  • 在北京,只有你一个亲人,回了老家会有很多认识的人哦,心情自然也会好起来的。这几天多陪陪妈妈外面去逛逛,吃吃北京的特产。

    安***

  • 多陪陪他吧,出去逛逛。

    融***

  • 给妈妈买两件衣服 或者是她喜欢的东西 等以后看见了这些东西 就能想起他的好女儿来了 老人已经习惯了孤独 找个老伴是不太可能了 你多关心他吧

    简***

  • 大家都习惯在自己家里呆着,外面再好也不是自己家里,你得学会换位思考,不要强求母亲,母亲舒服才是最好的孝顺,其实我们有时候并不了解母亲,她们要求的并不多,顺其自然吧,让她们舒服就行

    A***

  • 还是陪她出去逛逛吧   穿暖点

    自***

  • 那就让妈妈回家去吧,我们的情况差不多的,我爸爸意外去世,剩下妈妈一个人,我让她来到我这里生活,她很不习惯,心情也不好,后来让她回到家里后,反而她觉得过的很开心。

    涐***

  • 大家都习惯在自己家里呆着,外面再好也不是自己家里,你得学会换位思考,不要强求母亲,母亲舒服才是最好的孝顺,其实我们有时候并不了解母亲,她们要求的并不多,顺其自然吧,让她们舒服就行

    w***

  • 在北京,只有你一个亲人,回了老家会有很多认识的人哦,心情自然也会好起来的。这几天多陪陪妈妈外面去逛逛,吃吃北京的特产。

    陷***

  • 多陪陪他吧,出去逛逛。

    z***

  • 那就让妈妈回家去吧,我们的情况差不多的,我爸爸意外去世,剩下妈妈一个人,我让她来到我这里生活,她很不习惯,心情也不好,后来让她回到家里后,反而她觉得过的很开心。

    花***

  • 给妈妈买两件衣服 或者是她喜欢的东西 等以后看见了这些东西 就能想起他的好女儿来了 老人已经习惯了孤独 找个老伴是不太可能了 你多关心他吧

    B***

  • 还是陪她出去逛逛吧   穿暖点

    高***