爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月宝宝不吃奶粉怎么现在宝宝八个月过 十几天不肯吃奶粉?

八个月宝宝不吃奶粉怎么现在宝宝八个月过 十几天不肯吃奶粉?

八个月宝宝不吃奶粉怎么现在宝宝八个月过 十几天不肯吃奶粉。之前奶瓶用久了她也是不 肯吃。现在奶瓶用了 快两个月不知道是不是奶瓶问题小家伙又不肯吃奶粉

全部答案

• 可以换勺子喂,我家孩子那么大的时候也不吃奶瓶,根本不张嘴,但是勺子喂奶粉吃。可以试试。等宝宝大点了又会爱吃了。

可以换勺子喂,我家孩子那么大的时候也不吃奶瓶,根本不张嘴,但是勺子喂奶粉吃。可以试试。等宝宝大点了又会爱吃了。收起

黄***

• 为啥不吃母乳呢,这是宝宝对吃奶粉的抗议

为啥不吃母乳呢,这是宝宝对吃奶粉的抗议收起

王***

• 是不是天太热宝宝不太爱吃东西呢?我是母乳,前两天我家宝一口都不吃,给我愁坏了,后来我就给他多喝点水,还有西瓜汁,慢慢就好了。

是不是天太热宝宝不太爱吃东西呢?我是母乳,前两天我家宝一口都不吃,给我愁坏了,后来我就给他多喝点水,还有西瓜汁,慢慢就好了。收起

崔***

• 麻麻要么换个奶粉试试?八个月了可以添加辅食的了

麻麻要么换个奶粉试试?八个月了可以添加辅食的了收起

l***

• 建议你给他换个奶嘴 !!要是不行就是奶粉他不喜欢 换个牌子的会好点

建议你给他换个奶嘴 !!要是不行就是奶粉他不喜欢 换个牌子的会好点收起

情***

• 那就换个奶嘴

那就换个奶嘴收起

朱***

• 八个月如果宝宝不吃奶粉那就吃辅食,宝宝那么大了应该什么都可以吃了

八个月如果宝宝不吃奶粉那就吃辅食,宝宝那么大了应该什么都可以吃了收起

M***

• 不吃奶粉的话就加辅食啊,有的宝宝就不喝奶粉的。我就闺女从出生到断奶买了几包奶粉都没喝过,都让奶奶喝了。

不吃奶粉的话就加辅食啊,有的宝宝就不喝奶粉的。我就闺女从出生到断奶买了几包奶粉都没喝过,都让奶奶喝了。收起

小***

• 从5个月就吃炖鸡蛋,米油,豆腐脑啊。

从5个月就吃炖鸡蛋,米油,豆腐脑啊。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多