爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以烫头吗 哺乳期可以烫头?

哺乳期可以烫头吗 哺乳期可以烫头?

哺乳期可以烫头吗 哺乳期可以烫头吗

全部答案

• 宝妈烫头发时用到的那些药水是会通过头发渗入到体内的,从而有可能会影响到母乳的成分,所以最好等宝宝断奶以后才去烫

宝妈烫头发时用到的那些药水是会通过头发渗入到体内的,从而有可能会影响到母乳的成分,所以最好等宝宝断奶以后才去烫收起

z***

• 不可以,烫发会用到药水,宝宝能过乳汁吸收会对成长发育极其不利。

不可以,烫发会用到药水,宝宝能过乳汁吸收会对成长发育极其不利。收起

无***

• 这个肯定是不可以的,最好是不要烫发了。

这个肯定是不可以的,最好是不要烫发了。收起

唐***

• 不可以烫哦,因为那个染料里含有铅之类的。可能会少里的进入体内。如果在哺乳的话那可能就会到母乳中哦。

不可以烫哦,因为那个染料里含有铅之类的。可能会少里的进入体内。如果在哺乳的话那可能就会到母乳中哦。收起

何***

• 不可以哦,别说烫头发了很多东西也是不能吃的,要忌口,一切为了孩子,还是等到断奶后再爱美吧

不可以哦,别说烫头发了很多东西也是不能吃的,要忌口,一切为了孩子,还是等到断奶后再爱美吧收起

A***

• 还是等断奶以后在烫比较好,药水式有毒的,对宝宝不好。

还是等断奶以后在烫比较好,药水式有毒的,对宝宝不好。收起

K***

• 不可以。烫头会有辐射因子进入体内,不适合在哺乳期烫头。

不可以。烫头会有辐射因子进入体内,不适合在哺乳期烫头。收起

杨***

• 如果喂奶的话还是不要染发了,化学东西对宝不好的。

如果喂奶的话还是不要染发了,化学东西对宝不好的。收起

看***

• 最好不要烫,那个药水有毒,对宝宝不好的。

最好不要烫,那个药水有毒,对宝宝不好的。收起

金***

• 肯定不好了,烫头发一般都要上药水,对宝宝不好

肯定不好了,烫头发一般都要上药水,对宝宝不好收起

P***

• 最好不要,忍忍吧。。。。。。。。。

最好不要,忍忍吧。。。。。。。。。收起

行***

• 不可以的,化学药水会随着乳汁吸进宝宝的肚子里,这样对宝宝的身体是不太好的,所以最好断奶了再去搞头发吧...

不可以的,化学药水会随着乳汁吸进宝宝的肚子里,这样对宝宝的身体是不太好的,所以最好断奶了再去搞头发吧...收起

海***

• 不可以的啊,烫头的药水对身体不好的啊,宝宝会从奶水里吸收的啊,

不可以的啊,烫头的药水对身体不好的啊,宝宝会从奶水里吸收的啊,收起

谢***

• 不可以的,等断奶后.................

不可以的,等断奶后.................收起

邵***

• 我觉得还是不要汤好,

我觉得还是不要汤好,收起

张***

• 不可以的,那些化学物质给宝宝吸入就不好了,还有会影响奶的质量

不可以的,那些化学物质给宝宝吸入就不好了,还有会影响奶的质量收起

余***

• 不可以的。

不可以的。收起

带***

• 最好不要,烫染剂里有重金属离子,被人体吸收后,容易被宝宝吸收,影响宝宝的发育。

最好不要,烫染剂里有重金属离子,被人体吸收后,容易被宝宝吸收,影响宝宝的发育。收起

l***

• 不可以的,哺乳期不能烫头发的。

不可以的,哺乳期不能烫头发的。收起

不***

• 亲,最好不要,对宝宝不好

亲,最好不要,对宝宝不好收起

巴***

• 哺乳期燙染頭發對寶寶是有影響的,燙頭發所用的化學藥品容易引起寶寶皮膚不適,最好不要燙了。

哺乳期燙染頭發對寶寶是有影響的,燙頭發所用的化學藥品容易引起寶寶皮膚不適,最好不要燙了。收起

g***

• 亲,最好不要啊。药水里面含有一定的化学成分,怕对宝贝不好呢。

亲,最好不要啊。药水里面含有一定的化学成分,怕对宝贝不好呢。收起

吴***

• 不可以,还得给宝宝喂奶呢.影响乳汁.

不可以,还得给宝宝喂奶呢.影响乳汁.收起

紧***

• 那 是不可以的 那里有药水

那 是不可以的 那里有药水收起

林***

• 不可以,烫头的药里有化学成分对孩子 发育不好,并且到宝宝7 8个月的时候亲的头发会掉的很厉害,最好等到宝宝摘了奶在烫头发

不可以,烫头的药里有化学成分对孩子 发育不好,并且到宝宝7 8个月的时候亲的头发会掉的很厉害,最好等到宝宝摘了奶在烫头发收起

嘴***

• 不可以的因为药水会深入头皮宝宝吃奶也会影响到的

不可以的因为药水会深入头皮宝宝吃奶也会影响到的收起

袁***

• 当然不好了,对宝宝不利

当然不好了,对宝宝不利收起

C***

• 最好不要了亲,我觉的美丽很重要,但是比不上宝宝的健康重要,你说呢?

最好不要了亲,我觉的美丽很重要,但是比不上宝宝的健康重要,你说呢?收起

像***

• 如果你还想让孩子吸收的健康的母乳 就不要烫头染发

如果你还想让孩子吸收的健康的母乳 就不要烫头染发收起

玉***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多