宝宝老是吐奶怎么办?

宝宝老是吐奶怎么办?? 我听说每次喂完奶之后就拍拍,就不会吐的了.可有时候我拍着也会吐.这是怎么回事呢??有什么办法宝宝才不会吐奶??

全部答案

  • 你们宝宝多大啦,4个月内的宝宝因为胃部没有发育好,所以很容易反流的哦,这个是正常的,别担心。等宝宝5,6个月后就不容易吐奶了哦。我们现在7个月,已经奶嗝都很少拍了哦,宝宝自己会打嗝出来

    刘***

  •   请不需要太担心。你孩子的问题,但不大,吐奶是孩子的正常反应。我直收的病例数不胜数。只要日常多注意一点方法,孩子6个月左右就不会了。 请冷静的面对宝宝吐奶,你可以注意和参考以下几点:  一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。
       二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。 三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。 四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。

       宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。

    海***

  • 吐奶正常,別完奶先拍嗝再放下。

    W***

  • 竖着抱起孩子后轻轻拍打后背5分钟以上,。如果孩子还是不能打嗝的话,也可以试试用手掌按摩孩子的后背

    筱***

  • 那吐奶简直太正常啦,而且2个月的宝宝是吐奶最严重的时期哦。你可以试试喂一会就拍拍嗝,可以有所改善的

    邹***

  • 你要拍久一点就好了,我就试过了

    右***

  • 每次吃完奶要拍到宝宝打嗝为止。吐奶是宝宝还没发育好,一般到三个月就 不会吐。

    痛***

  • 亲 宝宝吐奶是正常的 等孩子大点就不会吐了 就算拍也会吐 我家宝宝都100天了 偶尔也会吐奶

    爱***

  • 看看是不是宝宝感冒了,有时候感冒了会吐很多的,每次喂了奶就不要总是翻动宝宝,只要宝宝精神好一般就没问题的

    R***

  • 没有办法,我家宝就是这么一路吐过来的,加了辅食就会好很多,随着宝宝发育,自己的消化能力增强了就会好的,

    张***

  • 宝宝吃奶的时候吸入空气就会吐奶,不过宝宝前三个月都会吐得厉害过了一百天就没事了那会儿我家的都是喷的吓人

    曹***

  • 小的时候都有点,过6个月后就会好了

    q***

  • 这个很正常。孩子还小 发育还没有完善。等孩子5。6个月 就好了。别担心了

    孙***

  • 吃的太多吧,下次吐了就先别给孩子吃,半小时后喂点水,再过些时间再吃,不过孩子吐没事,正常,等四五个月后就好了

    M***

  • 宝宝小都 会这样的,我家宝贝小时候经常这样,大点了就好多了

    n***

  • 一般小宝宝的胃功能不成熟,都会出现吐奶的现象,但是通过拍打嗝会缓解的啊,如果还是不行有没有是宝宝感冒了,或者是吃多了呢,亲,仔细观察吧

    心***

  • 积食了,吃点胖得生,妈咪爱

    C***

  • 宝宝刚吃完奶先不要动他,竖着抱起来,小孩到6个月后就很少吐奶了

    王***

  • 我们家的也是吐奶,哎,这个问题挺困难的

    H***