爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

但就是呼吸不通气怎么回事?

我家宝宝才18天,鼻子没有东西堵,但就是呼吸不通气怎么回事? 我家宝宝今天18天了,几天以前就出现鼻子不通气的情况,开始以为是鼻屎堵着了,可是没有鼻屎呼吸也不顺畅,像有东西堵着。去医院医生说让风把头吹着了,叫用热毛巾敷一下,可是敷了好几回也不管用。各位宝妈有什么办法没有啊/或者吃点什么药好使?谢谢大家了。
s*** | 2016-03-28 14:04:59

全部答案(共3个回答)

• 亲,我家宝宝小的时候也这样,注意保暖吧,大点了就会好的.
    E*** | 2016-03-28 14:04:59 13 10 评论
    0/300
  • 鼻塞对成人来说可能是个小问题,可对新生儿和小小婴儿来说却是麻烦事了。    出生后不久的小宝宝,在不知不觉中出现了鼻塞,出气哼哧哼哧的,到了晚上和吃奶时小儿由于鼻塞而烦躁不安,甚至哭闹。妈妈首先想到的是感冒了,凉着了,先帮助清理一下鼻道吧,困难的很,稚嫩的小鼻孔实在不敢动。无奈抱到医院看医生。医生诊断感冒了。先吃药。不好再到耳鼻喉科看医生,开了滴鼻药。仍无效。第二次看医生,吃药不好就打针吧。打针不...

查看全部>>

鼻塞对成人来说可能是个小问题,可对新生儿和小小婴儿来说却是麻烦事了。    出生后不久的小宝宝,在不知不觉中出现了鼻塞,出气哼哧哼哧的,到了晚上和吃奶时小儿由于鼻塞而烦躁不安,甚至哭闹。妈妈首先想到的是感冒了,凉着了,先帮助清理一下鼻道吧,困难的很,稚嫩的小鼻孔实在不敢动。无奈抱到医院看医生。医生诊断感冒了。先吃药。不好再到耳鼻喉科看医生,开了滴鼻药。仍无效。第二次看医生,吃药不好就打针吧。打针不好就只好输液了。可药也吃了,针也打了,液也输了,该走的"过场"都走完了,小儿的鼻子仍然塞着。这是为什么呢?这就是非疾病性鼻塞。    如果您的孩子眉弓或脸颊上有小红疹,或眉弓上有象头皮样的东西。那就是由于您的孩子是"渗出体质"也叫"泥膏体质"往往是较胖的孩子,还时常腹泻。这样的孩子容易出现鼻塞。如果是宝宝的父亲或母亲在婴儿期就爱鼻塞那就是家族
    为*** | 2016-03-28 14:04:59 42 4 评论
    0/300
  • 那可能是你家宝宝鼻子里的分泌物太多了,把鼻孔堵住了,你可以用棉签在温水里充分沾湿后,滴几滴水在宝宝鼻孔里,然后在轻轻揉下鼻子,宝宝就会在打喷嚏是把分泌物打出来,你可以试
    李*** | 2016-03-28 14:04:59 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部