每天晚上睡觉前都要哭闹是怎么回事?

宝宝5个月,每天晚上睡觉前都要哭闹是怎么回事?其它都好着呢。

全部答案

  • 可能是宝宝还没有养成良好的睡眠习惯,都要大人哄一哄才开心,妈妈可以多点耐心呢,培养宝宝的睡眠习惯。

    F***

  • 检查一下是不是有什么不舒服,如果没有的话看下是不是缺微量元素。

    无***

  • 是不是受到了惊吓。如果没有那就是淘气,宝宝的习惯是阶段性的,也许过些日子这个习惯就改了。我家宝宝有段时间也是这样,大概20天左右吧就好了。

    徐***

  • 可能是缺钙呢。。。。。。。

    天***

  • 是不是睡前没吃饱啊,有些孩子困了要哭会才能睡的

    全***

  • 宝宝犯困了,闹困呢。抱着宝宝多拍拍

    L***

  • 剖腹产宝宝容易出现这个情况的,缺乏安全感,你摸着宝宝的小手小脚,用言语安慰宝宝

    你***

  • 有些宝宝先天性格就是睡前爱哭,
    不少宝宝睡前都有一个离别分离焦虑证,所以害怕与亲人分离,就会显得比较烦。

    融***

  • 没事,好多孩子都有这种情况,叫闹觉,不过有的可能是因为缺钙什么的,最好去查一下微量元素

    w***

  • 宝宝大些了,学会闹觉啦,我家宝宝从三个月开始就要吵好一会儿才睡,后来我是让她吃着奶睡的,现在断奶了,就脱掉衣服自己就睡了

    朱***

  • 看是否宝不舒服,或热了冷了。
    都排除了的话就是缺钙,得去医院验。

    一***

  • 闹觉宝宝还没有养成良好的睡眠习惯

    唐***

  • 寶睡前吵瞌睡正常的,我家的這個傢伙每天都吵.以後到了那個時間知道他要睡就哄哄他就行

    高***

  • 睡得晚吗?是不是过了睡觉的时间点了?我家宝宝有一阵总是闹到很晚才睡 后来我们就发现只要早些时候把屋里光线调暗 她就会慢慢入睡了 习惯以后就不会再哭了

    赵***

  • 你可以带宝宝去测一下微量元素看看宝宝缺不缺钙,宝宝缺钙也经常哭闹、

    s***