怎么回事?宝宝睡觉得时候?

宝宝睡觉得时候,后脑勺出很多的汗,怎么回事?

全部答案

  • 我家宝宝也这样,查一下微量元素。

    张***

  • 亲宝宝出汗多有两种可能,一是宝宝正常的生理性出汗,二是宝宝缺钙引起的汗多,因此建议亲最好还是先带宝宝去查下微量元素会比较清楚。

    小***

  • 如果没给宝宝捂着的话就是缺钙的症状,可以查一下微量元素。

    E***

  • 我家宝宝8个月,跟你家情况一样,每天睡醒枕头都大片湿的,不知道什么原因呢

    别***

  • 宝宝还小的话脑袋出汗也是正常的,原本就火气大,新陈代谢也快,这很正常的

    是***

  • 孩子睡觉是出汗很有可能是缺钙

    陈***

  • 查一下微量元素看看是否缺钙,另外给宝宝睡透气性好的枕头。前囱过小的宝宝不能盲目补钙,可晒晒太阳。

    T***

  • 是不是热的原因啊,后背是否有汗呢

    胡***

  • 宝宝这样应该是缺少微量元素查查看,不只是缺钙容易这样缺别的也会哦。

    A***

  • 亲,不要给宝宝盖的太多哦,宝宝是容易热的,还有就是考虑宝宝有没有缺钙而引起的多汗。

    范***