爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的卡介疫苗针眼多久可以沾水 宝宝满月打的卡介疫苗 大夫说6个月不能沾水 现在宝宝5个多月了 而且针眼好像好了 没流过脓 现在一个小白结似的 可以沾水了吗 要不给宝宝洗澡实在太费劲 谢?

宝宝的卡介疫苗针眼多久可以沾水 宝宝满月打的卡介疫苗 大夫说6个月不能沾水 现在宝宝5个多月了 而且针眼好像好了 没流过脓 现在一个小白结似的 可以沾水了吗 要不给宝宝洗澡实在太费劲 谢?

宝宝的卡介疫苗针眼多久可以沾水 宝宝满月打的卡介疫苗 大夫说6个月不能沾水 现在宝宝5个多月了 而且针眼好像好了 没流过脓  现在一个小白结似的  可以沾水了吗 要不给宝宝洗澡实在太费劲  谢谢

全部答案

• 洗的时候小心一点,只要不弄破了就不要紧的。

洗的时候小心一点,只要不弄破了就不要紧的。收起

张***

• 大夫说6个月不能沾水?我們的醫生從來沒有說過哦,我們家一直都在洗澡,最多就是打完針三天不能洗澡哦

大夫说6个月不能沾水?我們的醫生從來沒有說過哦,我們家一直都在洗澡,最多就是打完針三天不能洗澡哦收起

l***

• 我们这医生没说不能沾水啊,我家宝洗澡,就针眼的地方我避开不碰,水肯定每次都不能避免弄上面的,也一直蛮好的,没有流水流脓过。

我们这医生没说不能沾水啊,我家宝洗澡,就针眼的地方我避开不碰,水肯定每次都不能避免弄上面的,也一直蛮好的,没有流水流脓过。收起

宋***

• 可以了,我家过一个星期就洗了,也没事。

可以了,我家过一个星期就洗了,也没事。收起

戴***

• 哪有,我们出生时候就打了,在医院也给洗澡,出院回到家里也是天天洗澡,没什么异常的。打疫苗的地方也没有特别护理。只要不碰到就行吧。

哪有,我们出生时候就打了,在医院也给洗澡,出院回到家里也是天天洗澡,没什么异常的。打疫苗的地方也没有特别护理。只要不碰到就行吧。收起

褪***

• 没事的,擦干净就行了。我家宝宝那时候也是每天一个澡澡的,医生打完针也没说不让洗澡的。要是不可以的话,医生肯定会叮嘱的。

没事的,擦干净就行了。我家宝宝那时候也是每天一个澡澡的,医生打完针也没说不让洗澡的。要是不可以的话,医生肯定会叮嘱的。收起

梁***

• 这个倒没有很大的忌讳的。如果已经结嘉了,就没有大的关系了。我们当时打后,一个月多后也着水了,现在也没有任何的不适的。

这个倒没有很大的忌讳的。如果已经结嘉了,就没有大的关系了。我们当时打后,一个月多后也着水了,现在也没有任何的不适的。收起

张***

• 医生是胡说八道的吧,满月时接种的疫苗,这个针眼处只要24个小时内不碰水就可以的,哪有可能六个月内都不能碰水的。平时我带宝宝接种疫苗,医生说只要一天内不碰水就可以的。

医生是胡说八道的吧,满月时接种的疫苗,这个针眼处只要24个小时内不碰水就可以的,哪有可能六个月内都不能碰水的。平时我带宝宝接种疫苗,医生说只要一天内不碰水就可以的。收起

A***

婴儿疫苗

点击加载更多

计划外疫苗

点击加载更多

计划内疫苗

点击加载更多