爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

见红是什么样呢?

见红是什么样呢? 我今天溜达回来,内裤上有褐色分泌物,上完厕所后擦的纸巾上也有,就像来例假之前来的东东一样,算是见红么,现在又没有了,肚子总有来例假时的感觉,涨涨的还有点坠,腰也很酸。
刘*** | 2016-04-11 14:01:49

全部答案(共6个回答)

• 这样的表现应该就是见红,见红是宫颈粘液栓脱落的表现,所以不会一直都有,亲现在肚子有坠痛的感觉,又有见红,那么应该是宝宝就要发动了~~从现在开始应该密切注意宫缩,一旦宫缩规律,大概10分钟2次的时候,就应该去医院就诊了~~ 祝亲和宝宝健康平安~~
    陈*** | 2016-04-11 14:01:49 76 28 评论
    0/300
  • 亲快要40周了,随时都会生产了。有见红一定要去医院哦。
    e*** | 2016-04-11 14:01:49 46 34 评论
    0/300
  • 这就是见红,赶紧收拾一下用物,准备生产吧,恭喜你要当妈妈了!
    失*** | 2016-04-11 14:01:49 46 34 评论
    0/300
  • 估计是  还是去医院检查吧  别耽误大事了
    阳*** | 2016-04-11 14:01:49 45 34 评论
    0/300
  • 我今天也是这个样子。怎么办。现在去医院是不是太早
    智*** | 2016-04-11 14:01:49 45 34 评论
    0/300
  • 见红是指在分娩开始前24~48小时内,宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离引起毛细血管破裂,经阴道排出少量血液,与宫颈管内的黏液相混排出,称为见红。这是分娩即将开始的一个比较可靠的征象。 如果仅有少量见红而无规律宫缩、胎动较好、以往检查无胎盘位置低等情况,请不要惊慌,这是一种正常现象。 你可以在家继续观察,等到宫缩较强时再考虑住院、不过最好听医生的建议
    H*** | 2016-04-11 14:01:49 75 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):