爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

难道右耳朵也是中耳炎?

我家宝宝80天得了中耳炎。 一个星期前发现宝宝左耳流黄水,去儿研所检查说是中耳炎。当时也检查了右耳说没事。化验血后医生说回家观察2-3天看看。回家两天后宝宝晚上发烧37.5去医院检查验血白细胞18.1.医生说细菌感染。不知道是不是中耳炎引起的。由于是晚上八点左右。去的妇幼。那耳鼻喉科室晚上没人。就直接去了儿童医院。挂了耳鼻喉。医生检查后说耳朵没问题了。又看了看右耳说没事。让我们挂内科。挂了内科等了两个多小时。已经后半夜一点多了。医生看了结果说嗓子有点红。急性细菌感染。还说也许是败血证。当时听到我都傻了。医生说先开点药回家吃吃看看。开了头孢。还让第二天去附近医院验血。第二天去验血白细胞10.1下来点了。又 过了一天我发现宝宝右耳朵也流黄水。难道右耳朵也是中耳炎???为什么两个耳朵都是中耳炎呢?有没有得败血症的。我家宝宝能是败血症吗》?我好担心。这两天体温有点偏低有时候35.7有时候36度多。急死人了。
迷*** | 2016-02-29 14:04:31

全部答案(共4个回答)

• 妈妈别着急,你的宝宝是不是很容吐奶,如果你的宝宝小只会躺着,他要是吐奶的话很容流到耳朵里,晚上宝宝睡觉的时候多注意点,大人一点的疏忽都不能有,耐心点
    爱*** | 2016-02-29 14:04:31 73 39 评论
    0/300
  • 有可能是洗澡进水了,以后多注意!
    每*** | 2016-02-29 14:04:31 57 42 评论
    0/300
  • 宝宝也许是吃奶的时候奶流到耳朵里了吧,要不就是洗澡的时候耳朵进水了,这些情况都会引起中耳炎的,不过别着急,及时治疗一般没问题的。
    吕*** | 2016-02-29 14:04:31 73 39 评论
    0/300
  • 建议你换一家医院给宝宝看看,不要只听一个医生说的,我家宝宝前一阵也患有中耳炎,是轻微的,没有流水流脓,看了两家医院,都说没事,我才放心。
    F*** | 2016-02-29 14:04:31 71 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部