开PS游戏店,在成都哪里可以买PS机?怎样识别PS机?

我是借钱创业,希望各位能给我出出主意,拜托.

好评回答
    你是在城里还是城镇以下搞创业啊如果是在城里就卖PS2以为城里消费得起如果是城镇以下就卖PS1那是弱势群体消费得起的。。呵呵

    黄***

其他答案

  • 你就算开了也是第34道手还不如自己 玩玩算拉

    H***

  • 在电脑城里有啊,不过现在机子好坏要看老板的好坏啊,说真的我都开过PS2游戏的,

    害***

  • 开一玩为主的不需要多少钱吧?
    服务周到点就可以了吧
    bs   js

    A***

  • 百脑会和城黄庙,一般在300-500,ps卖7头和9头较好。对了,如果你开,请你帮我找一下心跳的碟子。thanks!

    春***