两岁的宝宝是不是让他少走路才不会影响他身高的发育呢?

两岁的宝宝是不是让他少走路才不会影响他身高的发育呢!一般一天

全部答案

  • 两岁的宝宝可以适当活动了,骨骼发育比较成熟了,如果宝宝爱动,让宝宝活动一下呗。

    王***

  • 走路是不会影响身体的发育的,相反适量的运动还会有助于身高的增长呢,所以亲不必担心了。

    徐***

  • 现在的宝宝在一岁左右都会自己走了,宝妈应该让他多走动,多运动,才不会影响他的身高.

    王***

  • 两岁宝宝正是好动的时候,应该让宝宝多活动吧】

    那***

  • 走路的多少跟身高是没什么关系的。亲不要担心

    糖***

  • 其实多锻炼可以促进骨骼发育,更有利于身高增长吧

    y***

  • 适当的运动更有助于宝宝骨骼发育,利于宝宝增高呢。

    张***

  • 要让宝宝适当运动才能增加身高

    那***

  • 两岁的孩子可以让他多走一点了,只要每次不要太累就行了,多运动的孩子才健康的。

    终***

  • 要多走路才会不影响他的身高发育吧

    张***

  • 这个时候的宝可以走路了哦,不会影响发育。

    G***

  • 宝宝适当的活动对身体发育是有好处的,我家宝宝就整天的跑啊跳啊的,玩的尽兴,吃饭的时候也就吃的特香,因为消耗了体力,也就吃的更多了,消化吸收也很好

    王***

  • 还真没有听过居然有这种说法,想让宝宝长得高,多做弹跳运动、跳绳、打蓝球、游泳

    失***

  • 没有这种说法的,二岁的宝宝就是好动的,因为他刚开始会走路,会到处跑的,没事

    刘***

  • 两岁的宝他要是愿意走你就让他走吧,这个时候正是好动的时期,好好运动,才会长的结实呢.身高自然也会跟着长呢.

    S***

  • 2岁的宝宝处于好奇阶段 多事物比较有好奇心 建议妈妈给他自由活动 这样促进消化和吸收 增强体质 也能增高呢

    杨***

  • 宝宝走路一般从10个月到14个月左右期间,具体时间会因人而异,宝宝学会行走是在他的腿部力量准备已经足够的前提下进行的,因此只要宝宝的腿部力量已经准备好就可以学习行走了,这是他生理上具备了能力,有了内在的需求,请顺其自然,不要刻意干涉宝宝的自然成长

    程***

  • 没听说过有这样的说法,两岁了,都很会跑了,还能控制不让他走吗?孩子不是应该多运动的吗?这样才能锻炼他的四肢发育啊

    香***

  • 什么事情都有个度.超过度好事也会变坏事.适量的运动不仅不会影响宝宝的发育,反而增进食欲和睡眠,更有利于宝宝的成长,当然,补钙也是不可缺少的.

    袁***

  • 应该让他多走路才是哦!长高也是要运动的。 多晒太阳,营养全面

    小***