爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

宝宝感冒咳嗽有痰 我的宝宝5个月17天 ?

宝宝感冒咳嗽有痰 我的宝宝5个月17天 ,感冒5天了  打了4个吊瓶 不见好啊,现在是咳嗽有痰卡不出 呕吐  还拉肚子 晚上也睡不好 还总是哭闹  求高招  谢谢。
沙*** | 2016-02-22 10:46:07

全部答案(共6个回答)

• 亲所给宝宝喝水啊。是不是宝宝肚子胀啊,多给宝宝揉揉肚子啊,可以吃点小中药啊,我家宝宝喝你家宝宝差不多,现在吃中药好了
    z*** | 2016-02-22 10:46:07 26 9 评论
    0/300
  • 用葵花牌小儿止咳化痰颗粒,这个管用。
    罗*** | 2016-02-22 10:46:07 12 12 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天3次餐前吃,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。
    张*** | 2016-02-22 10:46:07 27 9 评论
    0/300
  • 喝 咳嗽恢复的比较慢的 要多喝开水 吃点消炎药和止咳的药物 也可以煮点冰糖梨水喝 宝宝不会咳痰的所以 水可以稀释了痰夜好排出
    王*** | 2016-02-22 10:46:07 27 9 评论
    0/300
  • 关于有痰有个偏方挺好用的,就是把白萝卜和梨子切碎煮,煮好后加冰糖,一天三次,3 4天就好了,效果比在医院做雾化好,我宝宝试过的
    A*** | 2016-02-22 10:46:07 26 9 评论
    0/300
  • 给宝宝吃点化痰的药,打吊瓶有可能使用了抗生素,抗生素会破坏宝宝的肠道菌群,从而导致肠道菌群紊乱拉肚子就是一种。给宝宝吃点妈咪爱调理一段时间就好了。
    w*** | 2016-02-22 10:46:07 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):