爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶后一年 突然又有好多奶水我给孩子断奶一年了 一直都没有奶水 可是前些天我发现 自己的乳房有点胀痛的感觉 一挤流出了好多黄色的液体(有点像初乳) 到医院医生结果要等到下星期二才能拿 我好担心 各位妈妈们 你们遇到过这样的情况吗 这正常吗 (是不是跟我一直吃长效避孕药有关?

断奶后一年 突然又有好多奶水我给孩子断奶一年了 一直都没有奶水 可是前些天我发现 自己的乳房有点胀痛的感觉 一挤流出了好多黄色的液体(有点像初乳) 到医院医生结果要等到下星期二才能拿 我好担心 各位妈妈们 你们遇到过这样的情况吗 这正常吗 (是不是跟我一直吃长效避孕药有关?

断奶后一年 突然又有好多奶水我给孩子断奶一年了  一直都没有奶水   可是前些天我发现 自己的乳房有点胀痛的感觉  一挤流出了好多黄色的液体(有点像初乳)  到医院医生结果要等到下星期二才能拿  我好担心   各位妈妈们  你们遇到过这样的情况吗   这正常吗   (是不是跟我一直吃长效避孕药有关)

全部答案

• 还真是没有遇到过这样的情况,不过你最好还是等检查结果出来后再说吧。

还真是没有遇到过这样的情况,不过你最好还是等检查结果出来后再说吧。收起

疯***

• 做个乳房检查吧。可能是小叶增生引起的。

做个乳房检查吧。可能是小叶增生引起的。收起

周***

• 可能有关系吧。。。。。没经历过这事

可能有关系吧。。。。。没经历过这事收起

黎***

• 耐心等待医生的检查报告出来吧不用焦急啦祝身体健康

耐心等待医生的检查报告出来吧不用焦急啦祝身体健康收起

借***

• 我是元月份给宝宝断的奶,到现在一直有黄色的液体,也不知道什么原因,我也没吃任何东西啊。

我是元月份给宝宝断的奶,到现在一直有黄色的液体,也不知道什么原因,我也没吃任何东西啊。收起

刘***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多