爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

没几个小时,好担心啊?

好担心啊!!怀孕首次吃了四粒地屈孕酮片,反而流了红色的鲜血, 好担心啊!!因为怀孕38天左右有一点点褐色的分泌物,去医院,医院开了地屈片,叫我首次吃四粒地屈孕酮片,而后八小时一粒,可我刚吃完四粒,没几个小时,突然流了红色的鲜血,量还有点小多,太可怕了。本来只是小小的褐色的分泌物,怎么吃了反而流大红色的血了。。姐妹们会这样吗?我好担心是不是量吃多了反而对胎儿不好啊。。。现在一直担心宝宝以后发育会正常不。。。。哭!
h*** | 2016-01-23 12:02:50

全部答案(共6个回答)

• '其实不是的吧,我第一次怀孕也是有褐色分泌物,去医院补孕酮。结果10天了还有血,后来流产了,宝宝的胚胎不好。你先安心吃药,静养不要再跑动,如果胚胎是好的,肯定能保住。现在不要胡思乱想。
    小*** | 2016-01-23 12:02:50 1687 922 评论
    0/300
  • 我前三个月也吃过地屈孕酮片保过胎,没出现你说的那种情况,不过医生给我的量是一天吃一片,外加打了一周的黄体酮屁股针。不放心还是再去医院看下医生吧
    黄*** | 2016-01-23 12:02:50 1688 922 评论
    0/300
  • 你好,医生开的应该不会对胎儿有太大的影响吧,没事的后期定时做产检吧
    吴*** | 2016-01-23 12:02:50 1673 925 评论
    0/300
  • 一般吃完药是会停止流血的,这种状态最好还是去医院做个检查,不过如果没有持续流血,就再观察一下
    本*** | 2016-01-23 12:02:50 1688 922 评论
    0/300
  • 褐色分泌物应该算是正常吧,很多人都有过,可是流鲜血就不正常了。
    z*** | 2016-01-23 12:02:50 1672 925 评论
    0/300
  • 孕酮不会那么快就起作用的,只能说明吃晚了。发现出血就得立刻去医院,现在马上去急诊吧
    小*** | 2016-01-23 12:02:50 1672 925 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):