凑合结婚的后果是啥??如果不凑合,,那找对象好难啊!!!!!

全部答案

  • 现在找对象确实难,人口多嘛
    长相好,性格好、收入好、家庭好的一般很早就被抢走了
    如果确实难找,绝不能太凑合,为将来埋下苦果。
    找对象时,看对方的条件从重要性上依次看:性格好(脾气)、工作好(包括收入)、家庭好、长相好。
    年轻人特别喜欢长相好的,这无可厚非,但找对象是要过日子的,长相好只能有1 、2年新鲜感,而其他条件是实实在在为一辈子的。长相只要看的顺眼即可,性格是极重要的,当然经济基础也极重要。
    一般不可能找到十全十美的人,主要条件符合自己的要求就很不错了,祝你幸福。

    销***