宝宝几个月能听懂大人说话如?

宝宝几个月能听懂大人说话如题

全部答案

  • 我的宝宝现在六个月了我叫她名字的时候她会扭头过来,大概能听懂了吧

    H***

  • 五个月吧。我家宝宝过了5个月,叫她名字她就知道

    罗***

  • 我觉得宝宝3个月就能听懂了,我家先生现在7个多月,我骂去都知道不箱,不说话。我骂凶点就知道哭了

    说***

  • 其实我觉得宝宝1岁内就能听懂一些日常经常使用的话了,就是宝宝不会说,但是他知道什么东西在哪里,会点。

    塔***

  • 我觉得6个多月 就感觉知道你再骂他 和他玩

    张***

  • 这个是不一定的哦,不过女宝宝会比男宝宝更早理解些,因为女孩都是比较能干的嘛!

    z***

  • 我觉得现在小孩子都挺懂的,大人没事就和她说说话,多说几遍就会有反应哦

    查***

  • 我宝宝四个月就感觉他好像懂得大人说话了!

    第***

  • 妈妈带宝宝的时候要经常和宝宝聊天说话,大概十个月左右就可以听懂大人的话了。

    马***

  • 三个多月基本就能听明白了吧,其实宝宝就是不能说话,我感觉啥事他都懂的,呵呵。反正我是这么觉得。只不过有时不理你

    不***

  • 多和宝宝说话,很快就能听懂的。。。4个月左右就能听你喊他名字了

    于***

  • 其实只要父母一直教,宝宝就算暂时不会回应,大一点也能看到明显不同的哦,所以是都能听懂的。

    赵***

  • 大概6个多月就可以听懂一点了,8个月应该都懂了只是还不会说

    e***

  • 7、8个月应该会听懂大人说话

    在***