爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃药不管用怎么办呀 每天晚上十二点拉一次?

宝宝拉肚子了,吃药不管用怎么办呀 每天晚上十二点拉一次,早晨五点多拉一次,白天三四个小时拉一次,去医院化验说消化不良,轻微肠炎,给开了药吃了几天也不见好呀
无*** | 2016-02-02 12:01:10

全部答案(共7个回答)

• 建议不要喂奶和其它油腻的食物,只是喂粥,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥,我家腹泻吃熟苹果泥马上就好。 熟苹果泥制造方法,拿一个苹果去皮去核,切块放入搅拌机打碎,放入微波炉内高火两分钟,拿出搅拌一下,再高火两分钟,这个时候苹果泥是呈现果冻状的,待凉喂宝宝,如果苹果不够甜孩子不爱吃,可以加入葡萄糖。
    错*** | 2016-02-02 12:01:10 51 10 评论
    0/300
  • 试一下这个方子吧,买点胡萝卜,和药店里的山楂,一起用来熬一些水给宝宝喝,喝了是会止拉肚子的呢。
    双*** | 2016-02-02 12:01:10 35 13 评论
    0/300
  • 给宝宝吃点益生菌奶粉吧 感觉不错 我当时是在绿色国际商城给宝选择的喜宝的益生菌系列 就挺好的 呵呵
    w*** | 2016-02-02 12:01:10 35 13 评论
    0/300
  • 宝宝是吃母乳还是奶粉?要是母乳的话,妈妈要注意自己的饮食,不要吃太过油腻的,生冷的食物;要是奶粉的话,注意奶粉的冲调比例和温度。宝宝拉肚期间,除了米粥,其他的辅食最好暂时停一下。现在天气热了,宝宝睡觉容易踢掉被子,一定要注意宝宝肚子的保暖。
    j*** | 2016-02-02 12:01:10 50 10 评论
    0/300
  • 宝宝的饮食要清淡,减少奶量,用药超过三天不好可以暂时停一天观察下,暂停辅食
    你*** | 2016-02-02 12:01:10 20 16 评论
    0/300
  • 宝宝是不是吃了奶粉就拉肚啊,我家当时一吃奶粉就拉肚,后来把奶粉停掉了,吃米粉就不拉了
    回*** | 2016-02-02 12:01:10 21 16 评论
    0/300
  • 买点苹果蒸熟给他喂,连续两三次应该有效果.
    陌*** | 2016-02-02 12:01:10 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):