爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吃凉的东西吗?

可以吃凉的东西吗?

可以吃凉的东西吗? 我家孩子就吃母乳我可以吃凉的东西吗 比如 冰箱里的西瓜 冰棍 我不可以吃什么??谢谢

全部答案

• 应该是可以吃的,只是注意不要吃辣的就好

应该是可以吃的,只是注意不要吃辣的就好收起

融***

• 可以稍稍吃点的,什么都有个度的不能多吃的,我也是抵挡不住冰的诱惑可是一想到宝宝还是可以控制住一点的,每次就少吃点没事的。

可以稍稍吃点的,什么都有个度的不能多吃的,我也是抵挡不住冰的诱惑可是一想到宝宝还是可以控制住一点的,每次就少吃点没事的。收起

安***

• 不可以的。。。。。。

不可以的。。。。。。收起

千***

• 可以的,不过一次别吃太多了就行,哺乳期不般不需要怎么忌口。

可以的,不过一次别吃太多了就行,哺乳期不般不需要怎么忌口。收起

恒***

• 亲 这个也是分宝宝的 有的宝妈吃了凉的就会拉肚子 有的就不会 你可以试试 先少吃一点 如果宝宝有一点拉肚子的情况就别吃了

亲 这个也是分宝宝的 有的宝妈吃了凉的就会拉肚子 有的就不会 你可以试试 先少吃一点 如果宝宝有一点拉肚子的情况就别吃了收起

不***

• 可以吃,但要适量。一天最多一根冰棍。但我持续了一段时间后觉得有点不舒服,打算戒掉了

可以吃,但要适量。一天最多一根冰棍。但我持续了一段时间后觉得有点不舒服,打算戒掉了收起

心***

• 可以吧,我家也是,但是这样东西我都吃还有水果

可以吧,我家也是,但是这样东西我都吃还有水果收起

玉***

• 不可以吃太凉的东西 容易腹泻

不可以吃太凉的东西 容易腹泻收起

怪***

• 因人而异,我宝宝吃奶时我一天一只冰棍,宝宝还蛮好的

因人而异,我宝宝吃奶时我一天一只冰棍,宝宝还蛮好的收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多