爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期奶头被宝宝吸裂了怎么办?

哺乳期奶头被宝宝吸裂了怎么办?

哺乳期奶头被宝宝吸裂了怎么办?一吸就疼!

全部答案

• 用茶籽油擦拭乳头、如果宝宝要吃奶的话可以先用吸奶器吸出来给宝宝吃、等伤口还一些的时候在喂奶、不然现在天气炎热一直反复喂奶伤口不愈合的话很容易感染的

用茶籽油擦拭乳头、如果宝宝要吃奶的话可以先用吸奶器吸出来给宝宝吃、等伤口还一些的时候在喂奶、不然现在天气炎热一直反复喂奶伤口不愈合的话很容易感染的收起

少***

• 每个人的都会吸裂的,忍耐一下,慢慢的就会好的,把你的奶挤出涂在裂的地方好多快

每个人的都会吸裂的,忍耐一下,慢慢的就会好的,把你的奶挤出涂在裂的地方好多快收起

j***

• 可以买点乳头保护霜擦擦的

可以买点乳头保护霜擦擦的收起

H***

• 刚开始也一样的,坚持吧,我感觉是吸着吸着就没感觉了,不疼了

刚开始也一样的,坚持吧,我感觉是吸着吸着就没感觉了,不疼了收起

痴***

• 没有办法,哺乳就是这样的,妈妈忍忍吧,可以用自己的奶水敷敷,还有就是看看宝宝的嘴里是不是有火,有火的话妈妈的乳头更容易给吸裂。

没有办法,哺乳就是这样的,妈妈忍忍吧,可以用自己的奶水敷敷,还有就是看看宝宝的嘴里是不是有火,有火的话妈妈的乳头更容易给吸裂。收起

韩***

• 我在医院的时候,就被宝宝吸烂了,我的奶头本来就是平的,硬是让宝宝使劲往出吸,吸的都出血了,我一直忍啊忍啊,结了疤又吸出血,反反复复,到了出月子感觉奶头上都长茧了,呵呵,如果你能忍,最好是忍,非常疼,我也忍过来了,月子出了,就感觉没有那么疼了,最好不要用吸奶器吸,会把奶吸少的,如果你的奶量足,你就这次让吸这边,下次让吸那边,换着吸,可以缓缓疼,如果不足,可以稍微添加一点奶粉,这样疼的不行了,还能缓和...全部

我在医院的时候,就被宝宝吸烂了,我的奶头本来就是平的,硬是让宝宝使劲往出吸,吸的都出血了,我一直忍啊忍啊,结了疤又吸出血,反反复复,到了出月子感觉奶头上都长茧了,呵呵,如果你能忍,最好是忍,非常疼,我也忍过来了,月子出了,就感觉没有那么疼了,最好不要用吸奶器吸,会把奶吸少的,如果你的奶量足,你就这次让吸这边,下次让吸那边,换着吸,可以缓缓疼,如果不足,可以稍微添加一点奶粉,这样疼的不行了,还能缓和一下。收起

赵***

• 妈妈可以涂点乳汁在破的地方,或者弄点蛋黄油,可以买个辅助乳头带带,等乳头长好 了再吃

妈妈可以涂点乳汁在破的地方,或者弄点蛋黄油,可以买个辅助乳头带带,等乳头长好 了再吃收起

心***

• 宝宝多大了?如果宝宝还很小,那是因为奶头没有经历这种刺激没事的

宝宝多大了?如果宝宝还很小,那是因为奶头没有经历这种刺激没事的收起

圆***

• 亲,我当是也有这种情况的,就是忍忍就过去了,再吸就不会疼了呢,现在擦什么也是不放心的呢。

亲,我当是也有这种情况的,就是忍忍就过去了,再吸就不会疼了呢,现在擦什么也是不放心的呢。收起

这***

• 我刚满月的时候被宝宝把奶头吸烂了 疼了很久 一碰就会疼 大概过了半个月才长好的 现在没什么感觉了

我刚满月的时候被宝宝把奶头吸烂了 疼了很久 一碰就会疼 大概过了半个月才长好的 现在没什么感觉了收起

遺***

• 奶头破的那边先不给宝宝吸,用吸奶器吸出来喂宝宝,过几天就好了,哺乳的经常会遇到的

奶头破的那边先不给宝宝吸,用吸奶器吸出来喂宝宝,过几天就好了,哺乳的经常会遇到的收起

霸***

• 那就暂时停两天等好了在给宝宝吃了,是不是你的奶水不足了,宝宝吸的比较费力才会裂的,你多喝点下奶的汤水补充奶水营养,奶水充足就不会了

那就暂时停两天等好了在给宝宝吃了,是不是你的奶水不足了,宝宝吸的比较费力才会裂的,你多喝点下奶的汤水补充奶水营养,奶水充足就不会了收起

退***

• 亲可以每次吃奶前后用奶水滋润的,还有就是用热毛巾敷敷的。

亲可以每次吃奶前后用奶水滋润的,还有就是用热毛巾敷敷的。收起

E***

• 亲,首先恭喜你已经成功母乳喂养了!但是宝宝把乳头吸破了要注意清洁乳头,用酒精消毒!吃奶前擦干净!疼一段时间久好了的!在此,祝您的宝宝健康快乐的茁壮成长!

亲,首先恭喜你已经成功母乳喂养了!但是宝宝把乳头吸破了要注意清洁乳头,用酒精消毒!吃奶前擦干净!疼一段时间久好了的!在此,祝您的宝宝健康快乐的茁壮成长!收起

M***

• 每次宝宝吃完奶用多余的奶水擦在乳头让!我乳头破裂的时候有位宝妈教给我一个办法特别好,把B2碾碎加点香油涂在破裂的乳头上,宝宝喝奶的时候洗不干净也没有事,我涂了两三次就好了,宝妈可以试试

每次宝宝吃完奶用多余的奶水擦在乳头让!我乳头破裂的时候有位宝妈教给我一个办法特别好,把B2碾碎加点香油涂在破裂的乳头上,宝宝喝奶的时候洗不干净也没有事,我涂了两三次就好了,宝妈可以试试收起

潘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多