爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
怀孕了肚子压下去会不会痛

这样痛正常吗 我现在38周了?

这样痛正常吗 我现在38周了,这几天,感觉外阴阴唇部位会痛,压下去骨头也会痛,这是什么现象啊?正常吗?特别是躺着要起来的时候,就会痛?姐妹们,知道的告诉我下。
李*** | 2016-04-24 14:05:05

全部答案(共2个回答)

• 我以前也有 是胎头入盆压在骨头上引起的 我以前躺下来翻个身都很痛很痛 一生下来就好了 不过你最好去医院看看 会不会有耻骨联合分离 那样也会引起的 不是就不要紧
    青*** | 2016-04-24 14:05:05 31 9 评论
    0/300
  • 说的应该是耻骨疼啊,38周宝宝该入盆了,是宝宝压着你的耻骨了,可能导致耻骨分离,我那时就是,从28周左右就开始疼(宝宝胎位不正),每次坐着起来或是躺着起来都疼的要死,到医院问医生也没有什么解决办法,但是准妈妈也不必过分担心,就算是耻骨分离一般产后也会自己慢慢恢复的,一般人是一个多月会好我是在宝宝三个月后才好的。38周离分娩的时间不长了,建议到医院检查一下,做个胎心监护看看,宝宝可能想提前见到爸爸妈...

查看全部>>

说的应该是耻骨疼啊,38周宝宝该入盆了,是宝宝压着你的耻骨了,可能导致耻骨分离,我那时就是,从28周左右就开始疼(宝宝胎位不正),每次坐着起来或是躺着起来都疼的要死,到医院问医生也没有什么解决办法,但是准妈妈也不必过分担心,就算是耻骨分离一般产后也会自己慢慢恢复的,一般人是一个多月会好我是在宝宝三个月后才好的。38周离分娩的时间不长了,建议到医院检查一下,做个胎心监护看看,宝宝可能想提前见到爸爸妈妈了
    I*** | 2016-04-24 14:05:05 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部