有点麻烦 关于人流的 另外帮我分析分析问题 之前交了个女朋友 交往了才发现 他这个人不好 整天和这个男的视频 那个男的 暧昧 她根本不顾及我的感受 后来她有事去了东莞 我过了几天想清楚了就和他分手了 今天她突然打电话来问我 还说她 怀孕了1个多月了 (我估计 是别人的 1个多了这么久才跟我说?

有点麻烦 关于人流的 另外帮我分析分析问题 之前交了个女朋友
交往了才发现   他这个人不好     整天和这个男的视频 那个男的 暧昧
她根本不顾及我的感受
后来她有事去了东莞    我过了几天想清楚了就和他分手了

今天她突然打电话来问我
还说她 怀孕了1个多月了  (我估计  是别人的   1个多了这么久才跟我说?  而且我们也分开  1个月 左右了   不知道她和哪个人有上的  也不一定 然后在来勒索我)
我说人流她不肯

全部答案

  • 按你说的你前女友是比较爱和人玩暧昧的 但是孩子是谁的 只有她知道 或者生下来才知道

    张***