需要去医院吗?宝宝6个月了?

宝宝6个月了,宝妈们有没有手腕儿疼的,需要去医院吗? 前阵子左手手踝就觉得疼,手掌往大拇指方向扭不过来,拿东西也使不上劲儿,我还以为不小心扭伤了,可前天右手也出现了相同的症状,家里人说是孩子太重,抱的拉伤了,宝妈们有这样的情况吗?怎么解决的,需要去医院吗?

全部答案

  • 这些也都是缺钙引起的,没有关系的,可以买些补钙的或者是炖些骨头汤吃吃就会好的!

    亚***

  • 我在生之前和生之后都有痛,后来实在痛的不行了,有去医院打了一针,马上就好了

    杨***

  • 有的,现在也是这样,腕管综合征了。最好保持手腕不弯养着,但是一般都做不到

    本***

  • 这个是腱鞘炎 我也是 月子里抱宝宝抱的 症状跟你一样 这个很难治好哦 自己一定要注意保暖 我准备过段时间去看看中医

    王***