爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

怎么可能腿短,今天去B超归来 今天去做三维B超?

今天去B超归来 今天去做三维B超,医生帮我做的时候,我看到测到宝宝腿的时候,中间有貌似宝宝生殖器的东西,然而医生看我在看,就马上测别的地方了,现在二十四周了,超声结果是双顶径5.7CM,头围20.9CM,腹围18.4CM,股骨径长3.9CM,拿到报告单去给医生看,她说我宝宝头大腿短,我一下就心情不好了,我158.老公也有175,怎么可能腿短,上次做B超是和我说宝宝有点大了,要少吃,我回家就没怎么喝炖汤了,现在又说偏小一周,真是矛盾,我现在要怎么吃啊
江*** | 2016-02-04 20:42:48

全部答案(共5个回答)

• 其实这个不用特意讲究,你正常饮食就好了
    才*** | 2016-02-04 20:42:48 11 10 评论
    0/300
  • 头大腿短通常是男孩哦。其实你不用那么在意医生的话,均衡摄取营养就行了,我怀孕初期医生也说胎儿有些小,但我相信自己的生活习惯是健康的,不因为医生的话而暴饮暴食,继续保持以前的饮食习惯,过了一段时间后再去检查,胎儿发育和周数相符。其实B超测量也存在一定误差,而且只相差一周问题也不大。
    阎*** | 2016-02-04 20:42:48 42 4 评论
    0/300
  • 少吃多餐,一次不要吃那么多有脂肪和蛋白质的东西 生下来才知道宝宝腿短还是长得呢 因为宝宝是蜷缩在里面的,亲 放宽心哈
    黄*** | 2016-02-04 20:42:48 27 7 评论
    0/300
  • 有时B超也不准的,医生的水准也有问题的,我那时医生说让我少吃,胎儿太大了,我就尽量少吃。可B超下来居然偏小两周,宝宝生下来才5.5斤。明明很小还偏大呢,坏脑子的医生
    下*** | 2016-02-04 20:42:48 26 7 评论
    0/300
  • 那就顺其自然的吃,不要太在意
    刘*** | 2016-02-04 20:42:48 13 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部