两个月宝宝晚上能睡空调房吗?

全部答案

  • 亲,宝宝两个月是可以睡空调房的,温度最好控制在26度,而且不能直对着宝宝吹,也要注意给宝宝盖好被子,注意保暖,不能冻到宝宝,要不很容易感冒。

    我***

  • 亲,最好是开一会儿就好了,不要长时间的开着。温度也不要太低,28、9度就可以了。

    小***

  • 那么小的宝宝最好不要睡空调 没有自然风好哦 而且睡久空调宝宝关节以后怕得空调病或者风湿的哦  最好开窗通风

    迷***

  • 我们现在就开着呢,不开太热了,宝宝都出一身汗,太热了也不好

    y***

  • 可以的,吹空调比吹风扇要好的多,温度控制在28度左右就可以了,不要对着吹风口吹,室内要通风。

    陈***

  • 不可以哦,开空调好容易引起感冒的,现在宝宝还小哦,不能生病的

    于***

  • 睡是可以但要注意温度。不易太低也不要让宝贝在风口下。也不能长时间在空调屋里,适当的开开窗换换新鲜空气。

    姐***

  • 、晚上宝宝睡的话宝妈就要把温度控制好不要太冷了还有宝宝不要穿太少了哦 风不要对着宝宝吹就可以了哈

    张***

  • 可以啦,但要注意通风,下半夜要加盖东西,会有点冷

    z***

  • 可以睡的亲,只要不要把温度调低了不要对着宝宝吹就好了,可以使得开几个小时关掉就好了

    M***

  • 晚上最好适当的开会,只要宝宝睡熟了以后就不要开了,记得开的时候盖好,温度最好在28度左右的。

    开***

  • 可以的啊 但是温度一定要打高  不能太凉 等宝宝睡着的时候需要把空调关掉 宝宝睡着了再吹空调容易受凉的

    別***

  • 当然是可以的啊,我们生下来一天就住在医院里空调房间里,医生说现在的月子都可以呆在空调房间里比起吹风扇要好得多啊,所以可以但是要小心盖好被子。

    幸***

  • 开小一点就行,不然太热了

    落***